Ошибка при жеребьевке

При жеребьевке розыгрыша Кубка России-2009/10 в Доме футбола в Москве произошло ЧП – были неверно высчитаны суммы мест команд в двух половинах сетки.

Самое забавное то, что ошибку первым обнаружил не журналист и не спортивный функционер - внимательнее всех следил за регламентом рядовой читатель. Так что пара «Челябинск»/«КАМАЗ» - «Крылья Советов» может и измениться – в случае, если будет проведена повторная жеребьевка или же заново проведен третий раунд этой жеребьевки. Так или иначе, информация о том, что два татарстанских клуба – «Рубин» и «КАМАЗ» - могут встретиться между собой лишь в финале, теперь подвергнута сомнению. А вот возможные соперники казанского «Рубина» вряд ли поменяются – 1 июля станет известно, будет ли это тверская «Волга» или же подмосковный клуб «МВД России».

Тем временем казанский «Рубин» продолжает свой сбор в Австрии. По-прежнему не вернулся с Кубка конфедераций полузащитник Макбет Сибайя. Причина достаточно уважительная – сборная ЮАР вышла в полуфинал турнира, где встречается со сборной Бразилии. Так что Сибайя сейчас находится в прекрасном тренинге – выступает в каждом матче. Сергей Ребров 24 и 28 июня приглашен для участия в двух матчах звезд, организованных Зинедином Зиданом, а затем, скорее всего, присоединится к киевскому «Арсеналу», где его ждет тренер Александр Заваров. Атакующего хавбека взамен Реброву «Рубин» может найти в «Кубани» - с этим клубом казанцы ведут переговоры относительно Алана Касаева. Тем временем Петр Быстров уже выписался из больницы и будет продолжать восстановление амбулаторно.

КВ
Лента новостей