Поделили очки со «Строителем»

Первые выездные игры нового чемпионата России по хоккею на траве команда «Динамо-Казань» проводила в Екатеринбурге. В первой игре удача сопутствовала хозяевам - «Динамо-Строителю» - 4:3, во второй гости взяли реванш - 2:1.

Главный тренер казанцев Араик Маргарян назвал несколько причин поражения в первом матче. Во-первых, это была первая серьезная игра его подопечных с июня, да еще выездная. Стартовые четыре игры чемпионата «Динамо-Казань» проводило с соперниками, уступающими ему в классе. Налицо нехватка игровой практики. Во-вторых, а это, скорее, следствие вышесказанного, казанские хоккеисты совершили три непростительные ошибки в обороне, обернувшиеся голами. «Три гола мы сопернику подарили», - отметил Маргарян. В-третьих, по ходу матча был удален Александр Королев, игрок системообразующий, что не могло не сказаться на командных действиях гостей.

Были некоторые претензии у Маргаряна и ко второй победной игре. Отметив, что в целом он поединком доволен, тренер сделал акцент на нереализованных игровых моментах, недостаточной активности в атаке. Другими словами, прояви казанские динамовцы большую расторопность, разрыв в счете был бы иным.

В следующем туре вновь на выезде команде «Динамо-Казань» предстоит сразиться со своим самым принципиальным соперником - динамовцами Электростали. Игры пройдут 27 и 28 сентября.

КВ
Лента новостей