«Ак Барс» опять доигрался до буллитной серии

Перед поездкой в Тольятти на матч с «Ладой» казанская команда не досчиталась трех хоккеистов. Едва сыграв пять матчей после травмы, вновь угодил в лазарет Федор Малыхин. Также не поехали в Тольятти защитники Марек Дялога и Альберт Яруллин.

Что ж, в начале встречи соперники не спешили раскрываться, больше времени уделяя обороне. Оттого и голевых моментов почти не было. Активно играл Лукоянов, дважды потревоживший Касутина, неплохой момент для Сидорова создал Иванов.

В концовке периода у «барсов» появился шанс реализовать большинство, но им они так и не воспользовались. Бросать от синей линии было просто некому, а перемещения Оскара Меллера уже выучили все в КХЛ.

У нашей команды было большинство и в начале второго периода. Отличный момент, чтобы открыть счет, имел Азеведо, но и у Станислава Галимова хватало работы. К сожалению, прервать голевую «засуху», длящуюся уже шесть периодов, «барсы» так и не смогли. Ни в основное время, ни в овертайме голов так и не было. Отличную возможность завершить все на исходе 60-й минуты упустил Игорь Мирнов.

При пробитии буллитов казанцы в отсутствие Малыхина и Ткачева были обречены на поражение. Заброшена лишь одна шайба, но она оказалась в воротах Галимова - 0:1.

Теперь «Ак Барс» до конца регулярного чемпионата проведет всего семь матчей. Все они состоятся дома, на льду «Татнефть-арены». Помогут ли нашим парням родные стены?

КВ
Лента новостей