#Суварстроит будущее максимально удобно: где найти оптимальные варианты улучшения жилищных условий
news_header_top_970_100

#Суварстроит будущее максимально удобно: где найти оптимальные варианты улучшения жилищных условий

Что включается в понятие жилья комфорт-класса? Прежде всего, три составляющие: максимальное удобство для жильцов, необременительная финансовая нагрузка и доступность необходимой инфраструктуры.

Темпы ввода жилья в республике остаются достаточно высокими, несмотря на сложности. И большая заслуга в этом компании #Суварстроит, которая вводит в эксплуатацию порядка 170 тысяч квадратных метров или 10 новых домов. Это примерно 60% от объемов вводимого в Татарстане жилья. Новые дома появятся в таких ЖК, как «Сказочный лес», «Палитра», «Столичный», «Залесный Сити» и «Станция Спортивная». То есть потенциальный покупатель всегда сможет выбрать, в какой локации ему будет удобнее жить.

Хотя по большому счету в любом из указанных мест жить более чем комфортно. Возьмем для примера ЖК «Сказочный лес». Буквально во дворе ЖК уже работают детский сад и школа. По данным Минстроя РТ, к следующему учебному году, то есть в 2023 году поблизости откроется еще одна школа на 1220 мест. Все в пешей доступности. Что очень важно для семей с детьми. Впрочем, и при необходимости отсюда легко добраться до центра города. На машине это займет около 15 минут.

Заместитель генерального директора по продажам и маркетингу #Суварстроит Эльвира Галяутдинова показала, какой уровень комфорта ждет новоселов ЖК «Сказочный лес». Двери в подъезд раздвижные. Выходя или выезжая из подъезда, вы ни за что не споткнетесь – уровень пола и тротуара одинаковы. На первом этаже оборудовано помещение для колясок. Лифт можно вызвать одним движением руки, не прикасаясь к кнопкам. Эти лифты, кстати, скоростные и при этом бесшумные. В общем, мамы будут очень довольны. Как и их дети. Жаль, что в «Сказочном лесу» все квартиры уже распроданы. Но зато аналогичное по комфорту жилье все еще продается в ЖК «Палитра», расположенный буквально в 5 минутах ходьбы. Скоро эти два ЖК свяжет уютная аллея.

В свою очередь генеральный директор компании Руслан Нурмухаметов отметил, что в ЖК «Палитра» ввели в эксплуатация 2 дома, в каждом из которых более 1000 квартиры, в сумме получилось более 48 тыс кв.м. При отделке домов использовались инновационные материалы, позволяющие поддерживать в квартирах комфортный температурный режим. Для каждой квартиры на фасаде установлены корзины для кондиционеров.

Но помимо качества для многих семей остро стоит вопрос стоимости жилья. В некоторых случаях даже льготная ипотека с господдержкой в 6% может стать «неподъемной» для некоторых людей. Но это не повод откладывать в долгий ящик покупку просторной и комфортной квартиры. Поэтому в компании #Суварстроит совместно с несколькими банками была разработана особая ипотечная программа с суперльготной процентной ставкой 0,01%. Данная ставка может быть применена для покупателей всех категорий.

Программа распространяется на квартиры в казанских ЖК «Палитра», «Станция Спортивная», а также для ЖК «Столичный» на улице Чистопольской и «Южный парк», располагающийся в Лаишевском районе. Срок кредитования — до 30 лет. В качестве первоначального взноса принимается материнский капитал. За счет чего же достигается такая низкая ставка? Никаких хитростей и скрытых моментов в этой программе нет. Она реализуется за счет некоторого удорожания жилья. Но такое удорожание в конечном итоге все равно оказывается намного выгоднее обычной ипотеки.

Конкретный пример: ежемесячный платеж за трехкомнатную квартиру стоимостью свыше 10 млн рублей (с удорожанием примерно на 1,5 млн рублей) может составить всего 16 тысяч рублей.

В принципе, можно подойти в офис продаж компании и выбрать комфортный срок погашения и размер ежемесячного платежа. Как говорится, все обсуждаемо, любую проблему можно превратить в задачу и решить.

Руководитель отдела продаж #Суварстроит Марсель Абдулхаев также рассказал о еще одной услуге, которая призвана сильно облегчить процесс переезда из старого жилья в новое для потенциальных клиентов заказчика. В компании эту услугу называют Trade-in. Суть ее в том, что компания выкупает вторичное жилье и использует его в качестве первоначального взноса. Причем, выкупает по текущим рыночным ценам! Эта услуга очень востребована среди тех, кому захотелось кардинально улучшить свои жилищные условия, перебравшись из старой квартиры в новостройку. Не секрет, что «вторичка» продается сейчас очень тяжело. Поскольку на нее не распространяются льготные ипотечные программы. И тут опять на помощь приходит #Суварстроит.

В компании планируют сдать еще несколько домов в разных локациях. Тем же, кто хочет не упустить выгоду и одновременно жить в престижной и уютной квартире стоит поторопиться. Не откладывайте счастливую жизнь на потом!

Проектные декларации — на сайте наш.дом.рф.

ЖК «Палитра» (застройщик — ООО «Березовая роща»).

ЖК «Сказочный лес» (застройщик — ООО «Березовая роща»).

ЖК «Станция Спортивная» (застройщик — ООО СЗ «Станция спортивная»).

ЖК «Столичный», дом №70/2 (застройщик — ООО «Столичный квартал»).

ЖК «Залесный Сити» (застройщик — ООО «Залесный сити»).

ЖК «Столичный», дом №70/3 (застройщик — ООО «СЗ Капитал Строй»).

Предложение не является публичной офертой. Подробности — в офисах продаж, на сайте #Суварстроит и по телефону: 8 (800) 444-14-64

news_right_column_240_400
news_bot_970_100