В избирательном штабе «Единой России» за ходом голосования следят в режиме реального времени
news_header_top_970_100

В избирательном штабе «Единой России» за ходом голосования следят в режиме реального времени

Накануне единого дня голосования штаб перешел на круглосуточное наблюдение.

В полдень в избирательный штаб татарстанского регионального отделения приехал Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.  

«В эти дни наш штаб работает в максимально насыщенном режиме. Мы находимся на связи со штабами наших местных отделений – городами и районами Татарстана. Каждые 2 часа мы получаем информацию об участии жителей нашей республики  в этой избирательной кампании. И штаб, суммируя эти показатели, передает их в Москву. Мы находимся на связи. К счастью, пока инцидентов и провокаций, по нашим данным, не зафиксировано. Избирательная кампания идет организованно», - рассказал Фарид Мухаметшин.

Информацию о ходе голосования в районах Татарстана сотрудники регионального исполкома получают в режиме он-лайн. В полдень на связь вышли представители Агрыза, Лениногорска, Нижнекамска, Нурлата, Мензелинска и Менделеевска.

«Голосование идет без нарушений, явка достаточно высокая», - докладывают представители местных штабов.

Лидерами по явке избирателей на 12:00 являются Кайбицкий район (80 %) Апастовский (76 %) и Аксубаевский районы (73 %).

Вечером татарстанские единороссы планируют принять участие в общероссийской видеоконференции, которую проведет Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

- Мы держим руку на пульсе выборов, - заявил о работе избирательного штаба «Единой России» Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. – Штаб сегодня начал работу в 6 утра. В оперативном режиме сюда стекает вся информация со всех избирательных участков. Пока никаких замечаний, претензий, жалоб не поступало.