В Казани разыскивают насильника малолетних
news_header_top_970_100

В Казани разыскивают насильника малолетних

Правоохранительные органы Казани разыскивают мужчину, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних. Жертвами насильника стали еще два 12-летних мальчика.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК при Прокуратуре РФ по РТ Эдуарда Абдуллина, 30 декабря прошлого года около 16 часов в овраге возле железнодорожной станции «Новаторов» мужчина силой завел двоих 12-летних мальчиков в кусты, ударил одного из детей по голове и поочередно изнасиловал. Личность мужчины пока не установлена.

В Центральном МРСО СУ СК по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Аналогичное преступление совершено в Казани 20 ноября прошлого года. Место происшествия – тот же Советский район. Тогда между станциями «Новаторов» и «Аметьево» неустановленный мужчина завел 12-летнего мальчика в тоннель под железнодорожным полотном, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Оба уголовных дела, возбужденных по данным фактам, переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел по Казани. В ближайшее время они будут соединены и расследованы в одном производстве, сообщает «Татар-информ».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100