Существует много видов бытовой магии, которыми сегодня может пользоваться любая женщина. Наш сегодняшний рассказ о том, какую магию применяют в отношении такого обыденного предмета, как дамский кошелек.

Кошельки бывают разные: тяжелые и легкие, солидные - кожаные или из мягкой замши, веселые, яркие - из прозрачного полиэтилена. Но назначение у всех одно - хранить купюры и мелочь. Мы расскажем о том, как придать им еще одну функцию - притягивать деньги. Ведь всегда приятно знать, что в кошельке обязательно найдется лишняя купюра, которую можно потратить на подарок или на какую-нибудь незапланированную покупку.

Магия богатства в бытовом плане строится на денежных, материальных энергиях. Их носителями могут быть цвета, растения, стихии, даже планеты. Или - ваш кошелек. Если сделать его носителем материальных энергий, то он будет притягивать подобное, а именно - финансы. Вот несколько рекомендаций, как сделать свой кошелек магнитом для денег, а вы решайте, какие из них для вас наиболее приемлемы.

Начнем с самого кошелька. Если старый кошелек уже поднадоел и вы ищете новый - не торопитесь, хорошо подумайте, прежде чем покупать первый попавшийся. Во-первых, не приобретайте совсем уж дешевые кошельки. Они сами по себе несут энергию бедности, и у серьезных денег почти нет шанса их посетить. Пусть ваш кошелек будет не супердорогим, но приличным, обязательно с отделениями как для мелких, так и для крупных купюр. Если на его покупку вы все же потратите значительную сумму, можете быть уверены - деньги к вам быстро вернутся, более того - приумножатся.

Теперь о материале. На самом деле, он не столь важен, но сразу отметим: полиэтилен не подойдёт. Даже если вы поклонница стиля "хай-тек", можно подобрать оригинальный кошелек из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности он блокирует доступ естественных энергий. Так что самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно, конечно, приобрести кошелек из ткани.

Определившись с материалом, следует подумать о цвете вашего будущего кошелька. А цветов, накапливающих материальное благополучие, не так уж и много. Это любые оттенки земли и металла: коричневый, черный, весь диапазон желтого (включая оранжевый), а также золотой. Правда, здесь тоже можно подобрать достаточно и оригинальных, и классических вариантов. Например, прекрасно выглядит кошелек из мягкой золотисто-бежевой замши.

Итак, кошелек наконец куплен. Какие действия следует предпринять, чтобы он действительно стал притягивать деньги?

В отделение для мелочи или в кармашек обязательно положите неразменную (никогда ни на что не растрачиваемую) монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии всегда присутствовали внутри.

Очень эффективно работает одно народное средство - маленький кусочек корня хрена, который нужно положить в кошелек так, чтобы он не вывалился. Это растение в больших количествах концентрирует материальные энергии, которые вам совсем не помешают. Хрен, конечно, можно купить, но лучше, если вы сами летом выкопаете его где-нибудь, например, на даче, высушите и положите в кошелек. Это средство, проверенное веками.

Если говорить о других растениях, то материальные энергии в больших количествах собирает вереск. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька.

Также не стоит забывать, что по восточному календарю сейчас на дворе год Черной Овцы (или Козы), поэтому очень неплохо хранить как талисман в кошельке маленький моточек козьей или овечьей шерсти черного цвета. Он будет работать как символ покровительства этого животного.

Очень многие кладут в кошелек фотографии близких людей - мужа или детей. Этого делать ни в коем случае нельзя! Во-первых, фотографии "перебивают" финансовые потоки, а во-вторых, энергия денег может влиять через фотографии на изображенных на них людей. Иногда подобное воздействие понижает энергетику близкого человека на слишком материальный, грубый план. В общем, фотографиям и связанным с ними воспоминаниям в кошельке явно не место. Пусть он выполняет только одну функцию, связанную с деньгами.

Следует также учитывать, что портмоне и кошелек - совсем не одно и то же. В портмоне мы храним кредитные карты, паспорт, водительские права, различные документы, которые не имеют отношения к деньгам. Каждый из них идентифицирует нас как личность в социуме. Именно в портмоне как раз и можно хранить фотографии близких и любимых. А в кошельке мы держим наличные деньги как безликие универсальные средства платежа. Поэтому невредно запомнить два основных правила: в портмоне не прячем деньги, а в кошелек - фотографии.

Мы привели небольшой набор маленьких магических хитростей, которые, возможно, помогут вам приумножить количество денежных знаков в вашем кошельке. Попробуйте, скорее всего, у вас все получится! Удачи!

Александр БОЛЬШАКОВ.