Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 42-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.

Какое счастье, что пустили транспорт по улице Николая Ершова! Казанцы, живущие в восточной части столицы, уже устали добираться до центра и обратно «на перекладных».  Амина Абдразякова.

Вчера весь вечер ЦТ показывало, что творится на Крещатике. Украина раскололась пополам - какой ужас! А нам, татарстанским хохлам, было негде проголосовать, хотя нас тут проживает немало. Сергей.

Возле перекрестка улиц Чистопольской - Абсалямова трудолюбивые работники «Горводзеленхоза» разбили прекрасный скверик, где высадили декоративные туи. Мой дом как раз напротив, и мы всей семьей радовались, глядя на них. Но не прошло и месяца, как неизвестные вырвали несколько деревьев и увезли, вероятно, на свои «фазенды». Ветеран труда.

Зачем все ноют, что на базарах обманывают?! Тогда просто не ходите туда, чего проще. Базар по определению место, где могут обмануть. Жаловаться на то, что тебя обсчитали, просто глупо. Это как в пословице: «Собрался за шерстью, а вернулся стриженым». Хитрите сами! Луиза, 45 лет, работник прилавка.

Видела сценку прикольную. Парень в магазине покупал зеркало на стену. Выбирал долго, минут двадцать, перебрал все зеркала что были. Потом вздохнул, сказал, что сам себе в них не нравится, и зеркало так и не купил. Весело. Лиля, служащая, 26 лет.

Я человек уже немолодой и люблю поворчать о современной молодежи. И о том, что некультурные, и учиться не хотят, и ленивые, и нелюбопытные, и т.д. А тут недавно смотрел с внуком фильм про войну. И внук мне вдруг и говорит, что танков этих в то время еще не выпускали. Я спрашиваю, откуда знаешь? Думал, врет.  Оказывается, есть игра какая-то компьютерная, про войну, и там подробно все виды вооружения расписаны. Так что дети как дети - чем-то интересуются,  вырастут не хуже нас.  Рашат Рустемович, пенсионер.