И все же подобрать ключ к любому мужчине несложно. Стань героиней его фантазий - и попадешь в «яблочко»!

Влюбленность, любовь - чувства иррациональные, их истоки скрыты в подсознании человека, где постоянно «прокручиваются» своеобразные «фильмы» о всех его эротических желаниях. Причем «сценарии» написаны еще в детстве - на основе прочитанных книг, фильмов, которые «детям до шестнадцати»; интригующих рассказов бывалых друзей. И стоит наяву появиться человеку, похожему на героя вашего «фильма», - вы сходу влюбляетесь. Как говорится, с первого взгляда!

Тут уместно вспомнить Татьяну Ларину, которой «...рано нравились романы; они ей заменяли все; она влюблялася в обманы и Ричардсона, и Руссо...» А дальше, помните, она пишет Онегину: «Ты в сновиденьях мне являлся; незримый, ты мне был уж мил...»  И главное: «Ты чуть вошел, я вмиг узнала!» Так Онегин, не прилагая никаких усилий, волею случая стал «героем ее романа».

Поэтому, если вы хотите влюбить кого-либо в себя, прежде узнайте, какой «фильм» крутит подсознание вашего избранника, и станьте героиней его фантазий. И тогда он влюбится в вас без всяких видимых причин и надолго.

Влюбленные пары часто вспоминают мелодию, которую они называют «нашей мелодией» - они просто слышали ее в момент встречи или в момент наивысшей влюбленности. И теперь она стала для этой пары положительной аудиальной сексуальной точкой соприкосновения. Прослушивание этой мелодии возвращает паре чувство влюбленности, романтические мысли.
У психологов такую точку соприкосновения называют ЯКОРЕМ. Якоря могут быть использованы для обеспечения более желательных реакций в парах; этот стимул может быть прикосновением, каким-то специальным визуальным моментом, даже запахом или звуком. Если момент выбран удачно, повторение точно такого же стимула приводит к повторению чувств, переживаний.