«Наша Russia»: Построить здание из чака-чака? Легко!

В Казань приезжали авторы и актеры суперпопулярного телепроекта «Наша Russia» Михаил ГАЛУСТЯН и Сергей СВЕТЛАКОВ. Их смешные, забавные и обаятельные герои все время попадают в абсурдные, нелепые ситуации. Но абсурдными они кажутся только на первый взгляд... Один умный человек сказал Михаилу и Сергею, что их сериал - не развлекательное шоу, а документальный фильм о современной России. Это была самая большая похвала.

- Появятся ли в коллекции «Нашей Russia» новые персонажи и новые города, возможно, Казань и казанцы?

Михаил: Новые идеи, новые герои есть. Материала для новых шуток немало. В нашей жизни так много абсурдного, смешного и грустного одновременно. Может быть, некоторые герои «Нашей Russia» появятся и на большом экране. Есть идея сделать художественный фильм, который будет опираться на наши сюжеты.

Возможно, расширится и география героев. А что касается Казани...

Сергей: Казань - город красивый и спортивный. Поэтому, может быть, это будет что-то связанное со спортом. Или с чак-чаком. Представьте, колоритные бабушки в центре города строят здание из чак-чака, которое станет еще одним символом Казани...

- Некоторые ваши шутки очень острые, на грани фола, а есть ли у вас цензура или самоцензура?

Михаил Галустян и его невеста Виктория поженились в день «трех семерок» - 7 июля 2007 года. Но уже через три месяца Михаил решил жениться по новой! И на этот раз избранницей Михаила стала его же собственная супруга Виктория. Вторую свадьбу они отпраздновали по армянским традициям - широко и весело. На ней гуляло около 500 человек, в том числе ребята из Comedy Club и звезды эстрады.

Лучшие шутки Михаила
Галустяна

«Тишина должна быть в библиотеке!»

«Тихо!» я сказал или я тихо сказал?»

«Не трогайте меня, я страшный человек: я - бисексуал. Мне нравятся и женщины, и некрасивые женщины».

Михаил:
Мы над этой темой много думали. И пришли к общему мнению, что принципиально не шутим (и никогда не будем!) на тему Великой Отечественной войны и религиозных вероисповеданий, чтобы не оскорбить чувств верующих.

- Не устаете от того, что все и всегда ждут от вас шуток?

Сергей: Да, у людей создается впечатление, что мы только и делаем, что смеемся и шутим. Но такого не бывает. У нас все как у нормальных людей. Нам бывает смешно. Бывает безумно смешно. Или безумно печально.

Михаил: Эй, а вот и я! Ха-ха! Но это я только на экране такой веселый. В жизни очень серьезный! Хочу сыграть серьезную драматическую роль. Даже беру уроки актерского мастерства, чтобы зрители не удивились, что можно вот так круто преобразиться. Что я смешной, понял еще в школе, видел же себя в зеркале. Но не обижался, когда надо мной смеялись, а пользовался этим. В начальной школе, например, на утренниках играл сразу две роли - Карабаса-Барабаса и кардинала, а остальные мальчики были зайчиками и ковбоями.

- Михаил, вы узнали что-то новое о себе за четыре месяца участия в шоу «Ледниковый период»?

Михаил: Ничего нового не узнал и не открыл! Я всегда знал, если много трудиться и относиться к любой работе с интересом, творчески, то все получится. Ну разве мог представить, что смогу кататься на коньках? Да никогда! Но ведь смог!

СПРАВКА

Михаил Галустян родился 25 октября 1979 года. Закончил медицинское училище и Сочинский институт курортного дела и туризма. Серьезно занимался велоспортом, имеет разряд по дзюдо. Хобби: компьютерные сетевые игры. Звезда легендарной команды КВН «Утомленные солнцем».

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 года. Закончил университет путей сообщения в Екатеринбурге. Играл в команде КВН «Уральские пельмени».

Они соавторы и исполнители главных ролей в скетчкоме «Наша Russia». Помимо этого, Михаил снялся в двух фильмах: «Испанский вояж Степаныча» и «Самый лучший фильм».

Планируют издать книгу кулинарных рецептов под названием «200 блюд из одной воды». Всерьез это или в шутку - поживем, увидим.

КВ
Лента новостей