news_header_top_970_100
Новости за 16 октября
  • 04:43
    16 октября 2004
    ДЕТСКИЙ НЕВРОЗ
    Невроз у ребенка дошкольного возраста может развиться после какого-либо потрясения или нескольких пустячных на первый взгляд конфликтов. Что же делать, чтобы невроз не развился?
  • 04:43
    16 октября 2004
    НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...
    Как определить, настоящий мужчина рядом с вами или нет? Каким должен быть мужчина вашей мечты? Читайте об этом ниже.
  • 04:43
    16 октября 2004
    НАЙДИ СВОЙ ПЕРСТЕНЬ!
    Кольцо с драгоценным камнем - одно из любимых женских украшений. Но как часто мы надеваем приглянувшийся перстень и не задумываемся о том, подходит ли он нам и правильно ли мы его носим.
  • 04:43
    16 октября 2004
    ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕСТВЕ
    Каждый из нас член общества, коллектива, в котором мы нередко играем определенную роль, не всегда отдавая себе в этом отчет. Разобравшись в сути своей типичной роли, легко понять причины трудностей, возникающих во взаимоотношениях.
  • 04:43
    16 октября 2004
    ПОРА ОБНОВЛЕНИЯ ГАРДЕРОБА
    Осень - пора увядания, но не для женщин! Согласитесь, именно в это время года хочется побаловать себя чем-то новым и ярким, и тогда даже унылые дни покажутся радостными!
  • 04:43
    16 октября 2004
    ЛЕКАРИ НА ПОДОКОННИКЕ
    Комнатные растения не только услаждают наши взоры, но и заботятся о чистоте воздуха в доме, а значит, и о нашем здоровье. Прочитайте и задумайтесь: а может, пора завести фикус? Если его у вас нет, конечно.
  • 04:43
    16 октября 2004
    НЕ ХВАТАЕТ ЙОДА
    Родители бывают недовольны, если дети отстают в учебе. Наказывают их за это, ругают педагогов, тратят деньги на репетиторов. И не задумываются, что виноваты сами: не дали детям вовремя нужного количества йода.
  • 04:43
    16 октября 2004
    В ОГОРОДЕ - ХРЕН, В ДУШЕ - ПАНИКА
    Для кого-то октябрь - определенная веха сезона (уточним сразу - для садоводов-огородников); для кого-то - просто десятый месяц года. У владельцев участков - свои проблемы, но проблемы могут возникнуть и у любого горожанина. Чаще всего они выливаются в стресс.
  • 04:43
    16 октября 2004
    БЕРЕМЕННОСТЬ У КОШКИ-2
    Беременная кошка практически не нуждается в специальном уходе, как и в ограничении подвижности. Умеренная физическая нагрузка полезна для избежания ожирения и повышения мышечного тонуса.
  • 04:43
    16 октября 2004
    ОПЫТ ПРИХОДИТ С СОВЕТОМ
    Опытные слесари знают немало секретов своей профессии. Они, например, никогда не станут работать ножовкой по металлу, не смазав предварительно ее полотно каким-либо машинным маслом. Для неопытных слесарей - наши советы.
  • 04:43
    16 октября 2004
    ЛУК, ЧЕСНОК, КАЛИНА
    Время заготовки большинства плодов, созревших на наших загородных делянках, уже прошло. Но еще можно запастись на зиму луком, чесноком, некоторыми видами ягод.
  • 04:43
    16 октября 2004
    ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК
    Какая женщина не мечтает об идеально подтянутом животике?! Не секрет, что округлость в области живота ни к чему, а исключением становятся только месяцы ожидания малыша. В остальное же время следует прибегать к упражнениям для пресса.
  • 04:43
    16 октября 2004
    «ЯВЛЕНИЕ СЮЮМБИКЕ» ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКА-ИСТОРИКА
    Заслуженный деятель искусств РТ Фиринат Халиков совсем недавно участвовал в выставке казанских мастеров в Академии художеств России в Москве, посвященной 1000-летию Казани.
  • 04:43
    16 октября 2004
    К ЗИМЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ
    Сегодня общегородским субботником завершится декадник по санитарной очистке и благоустройству территории Казани. О том, что уже сделано и что предстоит сделать, рассказывает заместитель начальника департамента текущего содержания и развития объектов внешнего благоустройства Эльдар АХМЕДОВ.
  • 04:43
    16 октября 2004
    С БЛАГОСЛОВЕННЫМ МЕСЯЦЕМ РАМАЗАН!
    С БЛАГОСЛОВЕННЫМ МЕСЯЦЕМ РАМАЗАН!
  • 04:43
    16 октября 2004
    Курбан БЕРДЫЕВ: «МЫ ОСТАНЕМСЯ И, НАДЕЮСЬ, ПОДНИМЕМСЯ»
    После ужасающего разгрома сборной России в Португалии о футболе говорить тяжело, но жизнь продолжается, и пора вернуться к делам насущным внутреннего чемпионата. «Рубин» тоже пока за пять туров до окончания первенства страны находится в зоне вылета из Премьер-лиги, и поэтому разговор с главным тренером казанского клуба Курбаном Бердыевым был очень конкретным и довольно откровенным.
  • 04:43
    16 октября 2004
    Шафагат ТАХАУТДИНОВ: «Я ПОНИМАЮ, КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЗВАЛИЛ НА СЕБЯ!»
    Шафагат Тахаутдинов всего несколько месяцев является президентом ХК «Ак Барс» и Федерации хоккея РТ. Эта тяжелая ноша сама по себе далеко не каждому по плечу. Но ведь кроме забот о хоккейном хозяйстве нашей республики Тахаутдинов еще возглавляет и ОАО «Татнефть» - одно из ведущих нефтяных предприятий нашей республики. Как ему удается совмещать столь разнообразные обязанности, каждое из которых требует огромного напряжения сил? Об этом и о многом другом побеседовали с Шафагатом Тахаутдиновым наши корреспонденты.