Казанский "Рубин" проиграл в Махачкале
news_header_top_970_100

Казанский "Рубин" проиграл в Махачкале

"Анжи" выиграл на своем поле 1:0 открыв счет своим голам в чемпионате.

Да, футболисты "Анжи" до этого не забили ни одного гола в нынешнем чемпионате России, а "Рубин", напротив, в обоих стартовых матчах сохранил свои ворота на замке. И вот одним махом - два ноля в турнирной таблице исчезли... На седьмой минуте встречи защитник "Рубина" Сесар Навас упустил себе за спину Голенду, который вырвался один на один с казанским вратарем Сергеем Рыжиковым и не сближаясь сильно пробил низом мимо него.

В дальнейшем "Рубин" имел моменты сравнять счет, однако так матч и закончился - с минимальным преимуществом хозяев.

Послематчевые интервью тренеров для "НТВ-Плюс". Курбан Бердыев: "В целом провели неплохую игру, но к сожалению пропустили в начале, чем заработали себе дальнейшие осложнения. Обеим командам мешал играть ветер, поэтому нам надо было действовать низом. Медведев вышел для того, чтобы усилить центр атаки".
Гаджи Гаджиев: "Сегодня было очень тяжело играть - сильно мешал ветер, и, не в лучшем состоянии было поле, которое в дальнейшем, надеюсь, будет лучше, поэтому надо поблагодарить футболистов за самоотдачу. Что касается их взаимодействия, то оно должно быть лучше. Буссуфа нельзя оценивать по сегодняшнему матчу, он оставил впечатление по другим играм за "Андерлехт" и тренировкам за прошедшую неделю".