Казанцы уедут после футбольного матча без проблем

5 ноября для футбольных болельщиков с билетами на матч «Рубина» с «Ливерпулем», который пройдет в рамках группового этапа Лиги Европы, проезд в общественном транспорте бесплатный.

В этот день работа 15 автобусных и 2 трамвайных маршрутов продлится до 24 часов. По словам председателя комитета по транспорту Казани Айдара Абдулхакова, к моменту окончания матча на остановке «Казань-арена», что на проспекте Ямашева, в обоих направлениях сосредоточатся 87 машин, из них 69 автобусов и 18 трамваев. Метро будет работать до полпервого ночи. Помимо этого, от станции метро «Козья слобода» по ул. Чистопольской до «Казань-арены» и обратно с 19.00 до 24.00 будет организован маршрут типа шаттл 6 автобусов с интервалом движения 6 минут.

За порядком на футбольном матче «Рубин» - «Ливерпуль» будут следить более 1,5 тыс. человек. Безопасность на этой игре обеспечат около 500 сотрудников полиции, 150 военнослужащих внутренних войск МВД России, 500 контролеров-распределителей и представителей ЧОО. За два часа до начала соревнования кинологи со служебными собаками проверят все трибуны, помещения «Казань-арены» и прилегающую к стадиону территорию.

В 19.00, за два часа до начала игры, начнет работать ярмарка с развлекательной программой. Что касается питания, то обещано, что голодными и заскучавшими болельщики в этот вечер не будут.

КВ
Лента новостей