Когда исчезают лотки...

Если вы бываете на остановке «Проспект Победы», то можете видеть, что здесь продают всяческие товары - как продуктовые, так и промышленные. Причем лотки стоят на пешеходных тротуарах, а пассажиры, ждущие транспорт, - на проезжей части. Примечательно, что как только появляются проверяющие или какая-либо комиссия - лотки исчезают и тротуар освобождается... Фарида

Вода в подвале, а болезни - дома

У нас в подвале уже несколько лет стоит вода, постоянно парит. Сколько ни обращались в ЖЭУ, бесполезно. А в детской поликлинике самое большое число обращений - из нашего дома №41 по улице Короленко. Не стал исключением и наш ребенок: аллергия, проблемы с носоглоткой. Что делать, уже не знаем...

Надежда Хаматшина

В Юдино после ремонта забыли нанести зебру

С балкона увидел, как машина чуть не сшибла маленького школьника, переходившего дорогу. На нашей улице Красикова делали ремонт и забыли нанести зебру на пешеходном переходе перед школой №153. Автомобили летят теперь здесь, не снижая скорости. Вот и сегодня мальчонка еле успел увернуться...

Юнус Салаватуллин

Побольше бы нам таких!

Хочу выразить огромную благодарность юноше по имени Гена, который мало того что уступил мне место в «пазике», так еще, сойдя со мной на одной остановке, помог донести мои тяжелые котомки до самого дома. Побольше бы нам таких молодых людей, как Гена.

Марина Александровна

Читатели нашей газеты обращались к нам еще и по следующим вопросам.

Нет тепла, как сообщила Вера Алексеевна Ларионова, у жителей дома №31 по улице Клары Цеткин.

Читательница Козлова сообщила, что едва не переломала ноги на остановке «Центральный рынок», что возле дома №49 по ул. Московской.

А еще нам стало известно, что после нашей публикации 3 октября о проблемах на улице Волкова власти зашевелились и ремонтные службы уже перегородили злосчастную улицу.

В нашу рубрику также обратилась гражданка Кузьминых, сетующая, что не только закрыли центральный вход на Арское кладбище, так еще и прогнали до Абжалилова старушек с цветами.

Евгений Аркадьевич, житель улицы Солнечной, пожаловался, что со времени июльского урагана, когда порвало электропровода, на их улице так и нет света.

Наталья Владимировна посетовала на некачественный картофель на ярмарке, проводимой недавно в Дербышках, и на отсутствие в их поселке Аки остановочной автобусной площадки с навесом и лавочками.

А Нина Васильевна Филатова, старшая по дому №3 по улице Черноморской, сообщила, что с субботы бьется за святое дело починки освещения в первом подъезде своего дома, но пока, увы, безрезультатно.

РЕЗОНАНС

Сразу после вашей публикации в «Гласе народа» от 4 октября нам дали тепло. Спасибо вам.

Воронина, ул. Завойского, 12

КВ
Лента новостей