А вы хотите, чтобы именем вашего ребенка назвали звезду?

Сегодня с 14 до 20 часов в торгово-развлекательном комплексе «Тандем», на третьем этаже, впервые состоится отборочный тур конкурса «Лучшая детская модель Татарстана -2008» в рамках международного конкурса «Лучшая детская модель мира».

Победители получат право представлять Казань на всероссийских и международных конкурсах, в частности «Лучшая детская модель мира-2008» в столице Болгарии Софии в мае 2008 года, «Звезды Вселенной» в Лондоне в апреле 2008-го.

Предложение о проведении в Казани отборочных туров престижного международного конкурса «Лучшая детская модель мира» поступило после победы на этом празднике детской красоты и талантов казанской школьницы Ромины Мингазовой. Восьмилетняя Ромина была признана лучшей на конкурсе «Маленькая мисс Вселенная-2007», который состоялся в ноябре в Египте. Кроме цветов, короны победительница получила еще один необычный подарок - ее именем назвали звезду в созвездии Водолея. До этой громкой победы Ромина завоевала титул «Мини-мисс Казани-2006», «хрустальную корону России», стала мини-мисс международного фестиваля «Надежды Европы», «Первой принцессой Европы-2006», «Лучшей маленькой моделью мира-2006». Так что не случайно организаторами конкурса «Лучшая детская модель Татарстана-2008» стала казанская школа эстетического воспитания Romina-style при поддержке Министерства образования и науки РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, комитета по делам детей и молодежи исполкома г. Казани, театров моды «Леона», «Найс Моделс» и «Ильдан-лик».

КВ
Лента новостей