Депутат Госдумы от РТ провел прием граждан

Прием граждан провел сегодня депутат Государственной Думы от Татарстана, член фракции «Единая Россия» Ильдар Гильмутдинов. Со своими проблемами к депутату в общественную приемную обратились 8 человек.

У каждого пришедшего на прием своя история, требующая немедленного решения. Например, молодая мама из Казани взяла ипотечный кредит на покупку жилья, выкупила квартиру в доме, построенном незаконно. Решение суда о сносе дома превратило ее жизнь в настоящую трагедию. За помощью она пришла к депутату «Единой России».  Ведь основная задача общественных приемных – это помощь татарстанцам в решении их конкретных проблем, с которыми они не смогли справится сами.

Подводя итоги работы с избирателями, депутат Госдумы Ильдар Гильмутдинов подчеркнул: «Люди обращаются к депутатам «Единой России» как в последнюю инстанцию, желая получить здесь реальную помощь. Мы построили свою работу таким образом, чтобы ни одна проблема не осталась без внимания. По сегодняшнему дню я дал все необходимые разъяснения. Решение всех проблем взял под свой контроль. В соответствующие организации  оперативно будут направлены депутатские запросы».

Депутат Государственной Думы Ильдар Гильмутдинов в период с 2011 по 2016 годы привлек в бюджет Татарстана почти 17 миллиардов рублей в рамках реализации Федеральных целевых программ, направленных на повышение качества жизни людей. Гильмутдинов возглавляет Совет Федеральной национально-культурной автономии татар и Совет молодежных организаций РТ, а также является заместителем председателя Ассамблеи народов России.

КВ
Лента новостей