Спортивная мозаика

Спортивная мозаика
  • В минувшую субботу регбисты «Стрелы» и «Энергии» отлично провели очередные матчи российского чемпионата. «Энергия» «завоевала» «Империю» из Пензы - 30:18 и 20 июня встретилась с «Кристаллом» из Ростова-на-Дону. Южане из Ростова были накануне буквально сметены с поля натиском «Стрелы» и уступили казанцам с внушительным счетом 1:100. «Стрела» входит в первую тройку сильнейших клубов российской регби-лиги, а «Энергия» замыкает шестерку.
  • На чемпионате России по вольной борьбе, завершившемся в Казани, хозяйки ковра не сумели завоевать ни одной медали. Единственная надежда Татарстана альметьевская батырша Наталья Смирнова не участвовала в турнире из-за травмы руки.
  • Волейболисты «Динамо-ТТГ» пробились в полуфинал Кубка России. Они заняли первое место в отборочной группе «Юг» в Белгороде, где обыграли даже хозяев площадки - известный клуб «Локомотив-Белогорье» - 3:0. Единственное поражение казанцам нанес - 3:2 воронежский «Кристалл». «Локомотив-Белогорье» остался на втором месте и выступит вместе с динамовцами в полуфинале Кубка страны в конце декабря нынешнего года.
  • Казанские динамовцы продолжают делить лидерство в чемпионате России по хоккею на траве с командой из Электростали. Наши хоккеисты очередной тур проводили в столице двумя матчами с «Московским строителем». Сначала гости легко выиграли - 5:0, а в повторной встрече была зафиксирована ничья - 2:2.
  • Сегодня на новом ипподроме (старый аэропорт) пройдут соревнования по скейтборду. Дата выбрана не случайно. Три года назад 21 июня объявили Днем скейтбординга. Во всем мире в этот день спортсмены выходят на улицы для празднования и катания. В России для участия в подобном проекте встанут одновременно на доску с колесами ребята из 14 городов. Клуб eXtreme factor готовит сюрпризы для всех пришедших.

КВ
Лента новостей