Финал конкурса «Мисс Татарстан» с участием тридцати красавиц состоится в январе, куда еще можно попасть, если пройти кастинг 15 декабря в «Меге». Об этом президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова рассказала в интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину.

«Финал конкурса, куда мы приглашаем всех зрителей и болельщиков, состоится 24 января в КРК „Пирамида“. В финале на сцену выйдут 30 красавиц, и это будет не просто дефиле на сцене, но и яркое шоу с интересными артистами и творческими коллективами», — сказала Сахарова.

Оформлять костюмы и декорации будут дизайнеры в соответствии с концепцией конкурса.

«Это будет по-настоящему красивое шоу, на которое мы приглашаем всех зрителей», — отметила она.

По итогу конкурса определят двух победительниц — «Мисс Татарстан-2020» и «Мисс Казань-2020».

Победительницы конкурсов, которые проводятся в республике и в вузах, автоматически становятся финалистками. Все остальные имеют возможность заявить о себе на заключительном кастинге, который пройдет на сцене в «Меге» 15 декабря.

Интервью с президентом общественной организации «Мисс Татарстан» Изольдой Сахаровой выйдет на сайте sntat.ru сегодня, 30 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.