Сразу отметим, что его участники подтвердили правоту этого, ставшего благодаря нашей газете крылатым, девиза на все сто процентов! За период с 10 октября 2003-го по 1 апреля 2004 года на страницах «КВ» опубликовано более 70 конкурсных работ, включая сегодняшние. А прислано их было в полтора раза больше, за что всем нашим юмористам огромное спасибо и бик зур рахмат!

И хотя не все ваши работы тянут на произведения Зощенко или Жванецкого, им все равно цены нет! Потому что, во-первых, в отличие от некоторых писателей наши авторы ничего не высасывают из пальца, а выхватывают свои темы из гущи жизни, как горячие угли из костра. А еще потому, что вот уже почти полгода читатели «Казанских ведомостей» дружно улыбаются, смеются и даже хохочут над забавными случаями, приколами и веселыми розыгрышами, которыми вы щедро делились с любимой газетой.

Сегодня мы публикуем последние материалы конкурса. И пусть не обижаются те, чьи работы не попали на страницы газеты: уверяем, все лучшее мы опубликовали. Да и конкурс этот, надеемся, не последний. Мы еще обязательно встретимся с вами, дорогие юмористы, и посмеемся от души над всеми «шутками юмора», которые нам подбрасывает жизнь. И это, поверьте, не первоапрельский розыгрыш, а чистая правда. А пока до встречи 8 апреля: в этот день мы объявим итоги второго этапа нашего веселого марафона.