"Год

 

 

 

 

 

 

 

Козерог

"Козерог"В 2007 году вас ожидают новая работа и усиленные поиски дополнительных источников дохода. Многие будут подвержены чрезмерным тратам, не стоит поддаваться искушениям! Разумная экономия и четкое планирование - вот залог успеха в этом году. Вы должны быть особенно осторожны со слухами и чужими тайнами - можете стать как жертвами, так и невольными распространителями сплетен.

Первые два-три месяца придется работать в ритме, заданном прошлым годом, а с марта-апреля станет ясно, что существующая модель деловых отношений устарела и пора что-то менять. В июне это будет настолько очевидно, что вы займетесь перестройкой своей карьеры, и так успешно, что уже в конце сентября-начале октября перейдете на качественно новый карьерный уровень. Благоприятные в деловом отношении периоды - январь и август. Осторожность следует соблюдать в июне.

Возможны разногласия с родственниками, судебные споры из-за совместных денег, наследства, однако повода для беспокойства нет - Козероги обычно побеждают в таких делах. Многие поймут, что те личные отношения, которые уже сложились, нельзя продолжать в прежнем виде, нужно что-то менять. Это вовсе не означает прекращения отношений: меняется ваша жизнь, изменения не могут не коснуться и чувств.

Водолей

"Водолей"2006 год уже принес изменения практически во все сферы вашей жизни, в 2007-й вы вступаете обновленным, полным творческих сил. Март и ноябрь - наилучшее время для заключения новых прибыльных контрактов. Серьезные трудности могут возникнуть в конце августа.

В личной жизни это год побед, свершений и, увы, непреодолимых препятствий. С одной стороны, даже самые робкие из вас активно завоюют внимание предмета любви, ловко ухаживая и становясь соблазнительными, так как несут в себе заряд страсти и оптимизма. С другой стороны, противодействие планет придаст несвойственную вам грубость, несдержанность, нетерпеливость, склонность к опрометчивым поступкам. Впрочем, уже осенью все встанет на свои места и вы поймете, что ваш партнер давно готов предложить вам именно то, что вы хотите, - руку и сердце или возможность разобраться в своих чувствах.

Не успели поздравить коллег с праздником? Сделайте это качественно и оригинально. стихоплеТ

Рыбы

"Рыбы"2006 год потребовал несвойственной вам твердости, решительности. Приятный сюрприз - в 2007-м вы можете плыть по течению, которое непременно вынесет вас прямо к успеху и благополучию. Что не стоит пускать на самотек - это собственное здоровье. В новом году вы сознательно будете выбирать уединение и покой.

Добившись многого в карьере, в начале 2007-го вам необходимо будет работать над закреплением своих достижений. Самое удачное время для вас - февраль-март, по две недели до и после вашего дня рождения. У вас появляется желание быть заметным; все дела и начинания в этот период будут плодотворными.

Личная жизнь будет развиваться ярко и стремительно. Одиноких в феврале ожидает судьбоносная встреча. Осторожность в романтических делах стоит соблюдать в конце июня и середине августа - будет много ненужных встреч, заманчивых, но бесполезных. В конце сентября вероятен яркий, но скоротечный роман. Если вы уже встретили свою судьбу, то весна - отличное время для заключения брака, который обещает быть прочным, долговременным и, что немаловажно, выгодным.

Овен

"Овен"Год обещает быть удачнее предыдущих нескольких лет, однако на легкое и беспроблемное достижение целей лучше не надеяться: терпение, умеренность, дисциплина и упорный труд - вот лучшие ваши союзники. Деловые поездки за границу, а также отношения с иностранными партнерами будут складываться удачно. В этом году вам стоит задуматься над повышением своего профессионального уровня. Осень - прекрасное время повысить квалификацию или заняться получением очередного (или первого - у кого как) высшего образования.

В период с января по май многим удастся возобновить старые связи и завязать полезные деловые знакомства. В течение года в делах не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры, какими бы заманчивыми и выгодными они ни казались. Самое удачное время - с 15 мая по 25 июня, для финансов - первая половина года, в особенности апрель и май; осторожность следует соблюдать в ноябре и конце декабря.

Все самые благоприятные предзнаменования этого года приходятся на личные отношения - здесь все просто и ясно. Неловкий момент может возникнуть во второй половине июля - вероятно, прошлое напомнит о себе. Начало марта и весь июнь - наилучшее время для поисков новой любви и налаживания отношений с родственниками.

Телец

"Телец"Вы в 2007 году будете заниматься в основном домом, семьей. Придется восстанавливать отношения с родственниками, мирить поссорившихся; вероятно некоторое отчуждение в семье, не исключены напряженные отношения с родителями, особенно в середине лета. В доме перестановки, ремонт; обстоятельства будут вынуждать многое делать собственноручно. Вместе с этим расположение планет сулит получение наследства, приданого или прибылей от рискованных предприятий.

В первую половину года на вас свалится такое количество дел и обязанностей, что вы можете впасть в состояние уныния. Вот этого допускать не нужно ни в коем случае - лучше потратить силы на приведение в порядок своего личного пространства и продумать список дел, которые необходимо выполнить в первую очередь. При неукоснительном соблюдении этих условий звезды будут благосклонны к вам, и у вас появятся две отличные возможности существенно поправить свои дела - с одной стороны, решить вопрос с наследством, а с другой - неплохо заработать на операциях с недвижимостью. Февраль - самое подходящее время для карьеры. Благоприятный период в финансовом отношении - март и апрель.

В апреле и ноябре вас ждет удача в любви: счастливый случай, если им правильно распорядиться, изменит личную жизнь в лучшую сторону. В конце июля-начале августа возможен выгодный брак, а в декабре вам категорически не рекомендуется начинать тайный роман - все быстро и неудачно раскроется и обернется потерей денег и подмоченной репутацией.

Близнецы

"Близнецы"2007 год несколько ограничит вашу активность и запомнится представителям этого веселого, яркого знака как период уединения, углубления в себя, сдержанности. Минимум контактов, только деловые и по крайней необходимости. Однако вам это даже понравится, многие расценят такое положение вещей не как вынужденное заточение, а как возможность спокойно обдумать свои идеи, привести в порядок дела, разобраться в собственных чувствах.

Несмотря на это, карьера Близнецов будет складываться удачно - если не феерический успех, то устойчивый карьерный рост вам обеспечен. Соблюдать особую осторожность необходимо в конце августа: вероятны проблемы как в бизнесе, так и в личной жизни. Пристальное внимание стоит обратить на собственное поведение - многие из вас могут стать агрессивными, конфликтными, склонными к потасовкам, дракам, ссорам.

В августе и первой половине сентября возникнет необходимость приобретений для семьи, возможны перестановки или небольшие перемены в доме. Не стоит посвящать посторонних людей в свои семейные дела - могут пойти неприятные для вас слухи.

Ваша личная жизнь будет складываться более удачно, чем в предыдущие годы, ситуация начнет постепенно меняться к лучшему, однако не стоит забывать, что не все гладко и старые проблемы могут дать о себе знать. Наиболее удачное время для любви - конец 2007-го и начало 2008 года, когда Близнецы вновь поверят в прекрасную сказку, увидев себя в роли романтического героя.

Рак

"Рак"Многие заинтересуются домашней бухгалтерией и начнут подходить к деньгам и приобретениям разумно, планировать траты. Благодаря этому будут приобретаться нужные вещи. Разумные вложения средств принесут неплохие проценты. Также вас ожидает выздоровление от затянувшейся болезни. От своих родных вы будете требовать дисциплины - вот здесь возможны ссоры и разногласия.

На работе все благополучно. Вам предоставятся новые возможности карьерного роста. Первую половину января Раки начнут готовить почву для быстрого карьерного взлета, в мае эти усилия начнут приносить плоды в виде денежных премий, существенной прибыли и удовлетворения профессионального самолюбия. Настоящая удача ждет вас в период с начала октября и до конца года - здесь вы соберете такой урожай, что в начале 2008 года начнете всерьез обдумывать возможность приобретения недоступных доселе материальных ценностей.

В личных отношениях у Раков тишь да гладь, никаких событий. Романтическое знакомство в самом начале года, на которое вы будете возлагать большие надежды, закончится ничем, что заставит вас долго сокрушаться, пенять на судьбу и чувствовать себя несчастным вплоть до начала октября, когда судьба подарит вам романтическое свидание.

Лев

"Лев"У многих появятся большие возможности проявить себя, сыграть в любой ситуации значительную роль. Кому-то стоит испытать судьбу - вероятен выигрыш в лотерею, рулетку. Многим захочется изменить свой образ.

В январе-феврале вам следует быть особенно осторожным - появится соблазн заключить тайные или противозаконные контракты, которые в итоге закончатся обманом и бесчестьем. Май, напротив, удачный месяц. Могут появиться новые хорошие приятели. С друзьями складываются приветливые отношения, однако не стоит допускать их к бизнесу - серьезные, перспективные планы могут разрушиться из-за беспечности партнеров. Две недели в начале августа предоставят вам шанс решить свои имущественные проблемы. В сентябре вас ожидает существенный карьерный рост, ждите прибавку к зарплате. Быстро и без проблем разрешатся вопросы наследства, завещаний, налогов, страховки. Октябрь - время отдыха, поистине заслуженного. Можно отправиться в путешествие, однако многие, скорее всего, предпочтут тихий, спокойный отдых дома или в ближайшем пансионате.

Во второй половине года ко многим Львам придет большая любовь, может возникнуть любовь с человеком гораздо старше по возрасту.

Дева

"Дева"Сознание высокого долга и самопожертвование могут заставить вас взять на себя тяжелые, но малооплачиваемые обязанности, возможно, вам придется столкнуться с нечестностью и двуличием сослуживцев или неблагодарных клиентов. Тем не менее год обещает быть удачным. Появится возможность изменить условия жизни к лучшему. Возможны переезд, получение квартиры, покупка дома или дачного участка, новой мебели и всяческих предметов комфорта, ремонт квартиры.

Самыми успешными для вас будут февраль, март и апрель. В эти месяцы вы получите возможность сменить сферу профессиональной деятельности на более интересную и выгодную. Если имеющаяся работа устраивает, возможен карьерный рост, быстрый и существенный. Однако благополучие будет стоить таких невероятных усилий, что особой радости вы не испытаете, только лишь моральное удовлетворение. В ноябре вероятны удачные зарубежные поездки, заключение выгодных контрактов с иностранными партнерами. В июне и сентябре следует соблюдать осторожность при обращении с чужими деньгами. Также стоит позаботиться об охране имущества - велика вероятность краж, ограблений.

В сфере личных отношений семейных ожидают сложности. Загруженность работой приведет к серьезным разногласиям в семье - сколько бы вы ни доказывали домашним, что трудитесь исключительно ради их блага, доводы не будут услышаны. А у одиноких Дев на протяжении всего года появятся удачные моменты для романтического знакомства, которое в октябре-ноябре может привести к заключению счастливого брака.

Весы

 =5 >B:@>25=8O ?0F85=B0 ?A8E80B@0, 0 2A53> ;8HL @57C;LB0B 2=8<0B5;L=>3> ?@>GB5=8O >1KG=KE MB8:5B>: >1KG=KE B>20@>2.89: @01>B0NI5<C ?5=A8>=5@C C25;8G8BL @07<5@ A2>59 ?5=A880@N)4p#>;> 3,5 BKAOG8 =>2>1@0=F52 87 "0B0@AB0=0, ?@8720==KE ?@>H;>9 >A5=LN 2 >>@C65==K5 A8;K $, 2AB@5B8;8 A2>9 ?5@2K9 0@<59A:89 >2K9 3>4.> #?;5=40@L ?@02>A;02=KE ?@074=8:>2 2 2007 3>4C5;aA ?2K9 3>4 3>B>28B ?5=A8>=5@0< C25;8G5=85 @07<5@0 B@C4>2>9 ?5=A88. ! 1 0?@5;O 55 107>20O G0ABL ?>2KA8BAO =0 7,5%, AB@0E>20O - =0 9,2%.  A 1 >:BO1@O 107>20O ?5=A8O ?> AB0@>AB8 1C45B CAB0=>2;5=0 2 B25@4>< @07<5@5 - 1260 @C1;59, B> 5ABL C25;8G8BAO =0 13,2%..5 A?;>;548F0 B05B, => =5 A405BAO0o ?171;045=C 1;N:8 =0 3=8;CN =>3C 8 AJ5< <>18;L=K9 B5;5D>=»5B59520A!?2K9 3>4 2 42>@O=A:>9 38<=0788 >B<5G0;0 :>340-B> >4=0 87 AB0@59H8E 68B5;L=8F 070=8, :>B>@>9 2 2007 3>4C 8A?>;=8BAO 102 3>408;!x0:B8G5A:8 :064K9 ?OBK9 B0B0@AB0=A:89 ?5=A8>=5@ ?@>4>;605B @01>B0BL. -B> 405B 5<C ?@02> 5653>4=> 45;0BL ?5@5@0AG5B ?5=A88 A CG5B>< AB@0E>2KE 27=>A>2, B> 5ABL @01>B0NI89 ?5=A8>=5@ <>65B @50;L=> C25;8G8BL @07<5@ A2>59 ?5=A88.0=AB25. ;?BK 3>B>2 AB0BL E>7O8=>< 2 4><5?B0536!<- 30 45:01@O 2006 3>40 ?> 9 O=20@O 2007 3>40 @01>B0 <0@H@CB>2 3>@>4A:>3> ?0AA068@A:>3> B@0=A?>@B0 2A5E D>@< A>1AB25==>AB8 1C45B >ACI5AB2;OBLAO ?> 3@0D8:0< 2KE>4=>3> 4=O.89...2=7-?5 =5>1K:=>25==K5 8AB>@88 =0G8=0NBAO 25AL<0 B@8280;L=>. 09>@ 8@>=>2 10=0;L=> A845; 70 A2>8< @01>G8< AB>;>< 8 640; >:>=G0=8O A<5=K, GB>1K ?>9B8 4><>9 8, :0: 2A5 =>@<0;L=K5 ;N48, 2 :@C3C A5<L8 2AB@5B8BL >2K9 3>4..4G7?402=> 70ABC?82H89 =0 ?>AB @C:>2>48B5;O 04<8=8AB@0F88 >A:>2A:>3> @09>=0 ;5:A0=4@ >1>2 =0G0; A2>N 45OB5;L=>ABL A @0A?>@O65=8O > 2K40G5 :><?;5:B0 ?0@B :064>9 H:>;5 @09>=0. >2K9 3;020 @0AA:070; «070=A:8< 254><>ABO<» > 4@C38E H030E, C65 ?@54?@8=OBKE 8< =0 MB>< ?>ABC.2)Gi"0B0@A:>< 3>AC40@AB25==>< 0:045<8G5A:>< B50B@5 8<5=8 .0<0;0 A>AB>O;0AL ?@5<L5@0 :><5488 «!K5@» («>@>20») ?> ?L5A5 07K<0 %8:<5B0.9..0.<)^ BK E>G5HL :C?8BL MB> =0 >2K9 3>4 <>59 <0<5?.. 0 O 1K 8 B2>59 B0:>5 =5 ?>65;0;0, 6<>B =5AG0AB=K9!...=.9...>33«» A>AB>O;8AL >B1>@>G=K5 BC@K :>=:C@A0 :@0A>BK «8AA "0B0@AB0=-2007».  AC11>BC 70 ?@02> CG0AB8O 2 D8=0;5 1>@>;8AL 452CH:8 87 070=8, 0 2 2>A:@5A5=L5 - A> 2A59 @5A?C1;8:8.0.;/3?: 871028BLAO >B :>=45=A0B0 =0 2>4>?@>2>4=KE B@C10E? >?@>A, :>B>@K9, <>65B 1KBL, =5 ?5@2K9 3>4 <CG05B >B45;L=KE B>20@8I59. @C385 «>B45;L=K5» ?@54;030NB A2>8 @5:><5=40F88.A9/с 4=OE =0 &5=B@0;L=>< AB048>=5 N=K< :070=A:8< E>::58AB0< 2@CG8;8 ?@>D5AA8>=0;L=K9 A?>@B82=K9 8=25=B0@L. :F8O, >@30=87>20==0O <M@859 070=8, ?@>H;0 2 @0<:0E @50;870F88 ?@>3@0<<K ?> 2>7@>645=8N 45BA:>3> 42>@>2>3> A?>@B0....,19? 5 O=20@O ?@>4;8BAO 0:F8O «8;8F59A:89 54 >@>7». !>B@C4=8:8 # 070=8 :064K9 45=L ?>A5I0NB A ?>40@:0<8 =51;03>?>;CG=K5 8 <0;>>15A?5G5==K5 A5<L8, =C640NI85AO 2 ?><>I8. .5_1Gxml version=1.0 encoding=koi8-r?>

 "

 

 

 

 

 

 

 

 

=B>2..;_?40@OB A:07:C0?;5=B8=0 "#: 0 2A5 =04> ?@>A8BL ?@>I5=85.  70 ;N1>2L B5< 1>;55@A:0O)<5?5@8:0=FC 25@=C;8 ?>B5@O==K9 1C<06=8: G5@57 62 3>40101g?171;!0<K9 B@C4=K9 ?5@5E>4=K9 2>7@0AB - <564C B@84F0BLN 8 A>@>:0» (=4@5 >@C0);.=? 45:01@O <548:8 A;C61K «03» 4>AB028;8 2 :070=A:85 @>44><0 9 @>65=8F, 0 1 O=20@O - 11.B...25S?070=8 ?> ?@83;0H5=8N "0B0@A:>9 3>AC40@AB25==>9 D8;0@<>=88 8<. ."C:0O ?>1K20;0 ;535=40@=0O ?528F0, =0@>4=0O 0@B8AB:0 >AA88 0;5=B8=0 "#. ><8<> :>=F5@B0, >4=8< 87 206=KE <><5=B>2 ?@51K20=8O 2 =0H5< 3>@>45 4;O 0;5=B8=K 0A8;L52=K, G5;>25:0 25@CNI53>, AB0;> ?>:;>=5=85 GC4>B2>@=>9 070=A:>9 8:>=5 >6859 0B5@8.7;....4SH171;!! "" !"-2007»: 2K1@0=K ?@5B5=45=B:8 =0 720=85 ?5@2>9 :@0A028FK @5A?C1;8:8,E.8BE!?>=545;L=8: 2 «8@0<845» ?@>H5; N18;59=K9 25G5@, ?>A2OI5==K9 75-;5B8N "0BM=5@3>.  =0G8=0;0AL 1>;LH0O M=5@35B8:0 "0B0@AB0=0 A 070=A:>9 "-&-1. 1 MB>< =0< @0AA:070; 48@5:B>@ D8;80;0  «5=5@8@CNI0O :><?0=8O» - 070=A:0O "-&-1 048: 0;8C;;8=..=8. OE?@>< 22 0?@5;O 16-;5B=NN 68B5;L=8FC C3C;L<K 5=C >1=0@C68;8 C18B>9 2 A>1AB25==>9 ?>AB5;8. 5 C18;8, =0=5AO 14 C40@>2 =>6><. 848<>, 2A5 ?@>87>H;> =0AB>;L:> AB@5<8B5;L=>, GB> 452CH:0 =5 >:070;0 ?@5ABC?=8:C =8:0:>3> A>?@>B82;5=8O.  <>65B 1KBL, >=0 E>@>H> 7=0;0 A2>53> C189FC 8 =5 >?0A0;0AL MB>3> G5;>25:0?.>2.. %O? 45:01@O <CAC;L<0=5 2A53> <8@0 >B<5B8;8 4-0;L-4E0 - C@10=-109@0<.  <5G5B8 C; (0@8D A>1@0;8AL 25@CNI85 87 070=8 8 @09>=>2 @5A?C1;8:8.0E.BK%f0@B8AB, ?>MB><C, :>340 4@C385 >B4KE0NB, <=5 G0I5 2A53> ?@8E>48BAO @01>B0BL =0 @04>ABL ;N4O<. >B 8 =0 MB>B @07 1 O=20@O 4>;65= 2KABC?0BL =0 AF