Последний поединок казанской "Ракеты" на своем поле подтвердил, что наша команда переживает кризис.

Проигрыш дома пусть одному из лидеров - "Уральскому трубнику", прямо скажем, с позорным счетом 0:4 (0:0) говорит, что в тренировочном процессе и организации работы в ХК "Ракета" что-то надо менять, а может, и кого-то. По словам начальника команды Ильдуса Хуснуллина, это был самый, пожалуй, слабый матч "ракетчиков" в нынешнем сезоне.

- Если бы не вратарь Щепалин, - сказал Ильдус Шамилович, - то мы бы проиграли с разгромным счетом. Наш голкипер творил чудеса, но не смог помешать поражению. Команда буквально встала во втором тайме. Но если первую половину встречи мы еще свели к ничьей, то во второй голы посыпались в наши ворота. Ничем не проявил себя лучший бомбардир клуба Сергей Харитонов, но и остальные игроки выглядели очень бледно. Всем хоккеистам, за исключением голкипера Щепалина, были выставлены двойки за этот проигрыш. Так мы и в серии плей-офф вылетим в первом же раунде.

Что же, видимо, действительно назрела пора перемен в "Ракете". Только быстрые и эффективные действия могут помочь навести порядок в клубе. Какие - это, наверное, решат власти Советского района и города.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.