Объявленный совместный конкурс "Казанских ведомостей" и ОГИБДД УВД г. Казани продолжается. До 20 мая вы можете присылать свои стихи, частушки и афоризмы в нашу редакцию.

Напоминаем, что пять наших подписчиков - победителей конкурса - получат суперпроездные на все виды общественного транспорта до конца 2003 года. Для самых активных участников заготовлены еще 15 призов.

Ваши сочинения в номинациях "Ода примерному водителю", "Дифирамбы дисциплинированному пешеходу", "Памфлет на нетрезвого водителя", "Правила движения достойны уважения" и "Я б в инспекторы пошел - пусть меня научат!" будут публиковаться в четверговых номерах. Перед вами - очередные работы наших читателей.

Кто сказал, что за рулем Трезвым быть мне нужно? Я сейчас хлебну пивка, Обниму подружку! И на газ сильней нажму - Пусть машина мчится... Стоп! А вдруг из-за угла Выскочит мальчишка?!

Ольга ЧУРИНОВА.

=

И куда спешат старушки? В магазин, на рынок, в сад? А машины - не игрушки - Прямиком отправят в ад. Горько, что такое дело - Видно, жизнь им надоела...

Татьяна НУЖИНА.

=

Я б в инспекторы пошел - Пусть меня научат. Кто всех правил не учел - От меня получит!

Алина ХАКИМЗЯНОВА.