Седьмой шахматный турнир на приз вице-чемпионки мира Алисы Галлямовой, который завершился в Актаныше, выиграла команда, в которой играла сама Алиса. "Актаныш-1", так назывался этот шахматный коллектив, где на первой доске выступала Галлямова, сразу захватил лидерство и, хотя уступил - 1:4 соперникам из Набережных Челнов, все же сумел в итоге сравняться по очкам с мужской командой Казани и по результату личной встречи опередить ее.

Впервые возглавили турнирную таблицу чемпионата страны по хоккею на траве казанские динамовцы (22 очка). На своем поле они обыграли во втором туре чемпионов страны одноклубников из Екатеринбурга - 3:0, ЦСК ВВС - 4:0, "Строитель" из Бреста - 2:0, "Звезду" (Екатеринбург) - 7:0.

9 - 10 мая в г. Тетюши прошел чемпионат и первенство РТ по стендовой стрельбе на призы POZIS (Зеленодольский завод, производящий патроны). Эти соревнования являются отборочными для участия в Кубке России, который пройдет 19 - 25 мая 2003 года в Новосибирске. В общекомандном первенстве призером стала команда г. Тетюши, на 2-м месте - г. Казань. В соревнованиях "Круглый стенд" среди юниоров, набрав 112 очков, 1-е место занял А.Дубков (Тетюши), среди мужчин призером стал Н.Скоробогатов (Самара), среди женщин - С.Демина (Казань). В соревнованиях "Траншейный стенд" среди мужчин 1-е место занял О.Исаев (Самара), среди женщин - А.Стешенко (Тетюши), среди юниоров - Ю.Участкин (Тетюши). В соревнованиях "Дубль-трап" среди мужчин призером стал А.Вавилов (Тетюши), среди женщин - Л.Валеева (Тетюши), среди юниоров - А.Фурасьев (Тетюши).