В квартиру ворвался грабитель и, угрожая ножом молодой женщине, заорал:

- Сейчас же говори, где деньги!

- А если я скажу, вы меня не тронете? - дрожа от страха, спросила женщина.

- Не трону!

- Клянись!

- Петухом буду!

- Деньги в Сбербанке...

Однажды вечером жена увидела своего мужа стоящим у детской кроватки. Он молча смотрел на спящего младенца, и она заметила на лице супруга смешанные чувства сомнения, наслаждения, удивления, скептицизма и в то же время очарования... Тронутая таким необычным проявлением чувств, она подошла к мужу, обняла его и ласково спросила:

- О чем ты думаешь, милый?

- Это невероятно, - ответил он, - никак не могу понять, как кто-то мог сделать и продать такую кроватку всего за $46,50...

Решил один мужик себе костюм пошить. Принес материал к одному портному и спрашивает, хватит ли. Тот посмотрел, померял, сказал, что не хватит. Мужик пошел к другому портному и спросил о том же. Тот тоже померял и решил, что все OK. Hу, значит, пошил костюм, заказчику подошел, и на радостях пошли с портным обмывать. Когда уже выпили, заказчик спрашивает портного:

- Вот скажи, только честно, почему тот портной решил, что ткани мало, а у тебя все хорошо вышло?

- Если честно, то у того портного сынишка уже большой, ему вашего материала на брюки не хватило бы, а мой еще маленький.

Сын пишет отцу из колледжа: "...А еще я записался в студенческий театр. Мне уже дали роль человека, женатого 20 лет..."

Отец ему отвечает: "Hе расстраивайся, сынок. Занимайся - и тебе дадут роль со словами..."

Одну даму спросили, куда она желала бы попасть: в ад или в рай?

- Трудно сказать, - задумчиво ответила она, - с точки зрения климата, рай, конечно, предпочтительнее, зато в аду общество интереснее.