Мы продолжаем делиться секретами завораживания мужчин. И приводим массу способов, как можно на языке жестов показать ему свое расположение.

Мужчина любит следить за тем, как женщина двигается. Поэтому потренируйтесь перед зеркалом - посмотрите на себя со стороны: как вы пожимаете плечами, наклоняетесь или покачиваете головой, подкручиваете непослушный локон...

Выделить мужчину из общей массы можно при помощи разговора или подсев к нему - это замечательный способ начать флиртовать.

При этом очень важно вы-глядеть доступно в плане языка тела. Как добиться доступности? Например сидеть, рассматривая комнату с жизнерадостным выражением лица, не смотреть вниз и не скрещивать руки на груди - такая поза у мужчин считается выражением скрытой агрессии.

Побеседуйте с ним. Украсьте беседу тщательно отобранными, чуть-чуть раскованными шутками и будьте в разговоре откровенны. Женщина может совершать и другие действия - помогать мужчине вести разговор, попросить его о небольших услугах, давая ему тем самым возможность пофлиртовать, делиться с ним чем-то.

Танцуя с мужчиной, которого вы хотите увлечь, не отстраняйтесь от него, ведите себя так, чтобы он почувствовал, что именно он ваш партнер и вы уделяете ему все внимание. Улыбайтесь, тянитесь к нему, заговаривайте с ним, прикасайтесь, смотрите ему в глаза. Под медленную музыку расслабьтесь, приблизьтесь к нему, точно следите за его движениями, повторяйте их и не слишком торопитесь выскользнуть из его объятий, когда музыка закончится.

Для мужчин женщина - прежде всего сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.

1. Осознание собственной сексуальной привлекательности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.

2. Сексуальные женщины любят мужчин