К сожалению, Владимир Константинович не успел лично получить Благодарность Владимира Путина. 24 июня текущего года он скончался на 68-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни.

Владимир Кулагин возглавлял производственное объединение «Теплоконтроль» на протяжении 23 лет. С его именем связана стабильная работа одного из ведущих машиностроительных предприятий республики. За многолетнюю и плодотворную работу Владимир Кулагин отмечен высокими государственными наградами.

В Благодарности Президента России Владимира Путина говорится: «За большой вклад в развитие отечественного приборостроения и многолетний добросовестный труд объявляю благодарность Кулагину Владимиру Константиновичу - генеральному директору государственного унитарного предприятия «Теплоконтроль».

Вручая Благодарность Елене Кулагиной,  главный федеральный инспектор по РТ отметил, что смерть не властна над самым главным, что оставляет после себя человек, - памятью в душах и сердцах знавших его людей. «Владимир Константинович оставил после себя светлую память», - сказал Марсел Галимарданов.