Об изменениях в Программу развития образования в г. Казани

Заслушав и обсудив информацию начальника Управления образования г. Казани И.Р.Галиахметова о ходе выполнения Программы развития образования в г. Казани на 2000 - 2005 гг., Казанский Совет народных депутатов отмечает, что согласно решению Совета администрацией города Программа доработана с учетом высказанных замечаний и приведена в соответствие со Стратегией развития г. Казани до 2015 года.

В связи с отсутствием реальных источников финансирования исключены из Программы 6 мероприятий, связанных со строительством новых объектов, и приостановлено строительство 3 школ и капитальный ремонт учреждений образования до определения источников финансирования.

На основании вышеизложенного, а также в целях успешной реализации Программы развития образования в г. Казани Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Утвердить изменения в Программу развития образования в г. Казани (прилагается).
2. Постоянным комиссиям по науке, образованию, спорту и туризму (Т.В.Пашкова) и по бюджетно-финансовым вопросам (В.Н.Жданов) осуществлять контроль за ходом реализации Программы и ее финансирования.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель К.Ш.ИСХАКОВ.

Приложение к решению Казанского Совета  народных депутатов №15-21 от 10.12.2004 "Изменения в Программу развития образования в г. Казани"  читайте в печатной версии газеты.