Сейчас, за несколько недель до важного в музыкальном мире мероприятия, работа ведется на последней стадии.  Сегодня осталось отшлифовать только технические моменты: к  проведению масштабной торжественной церемонии сегодня уже практически все готово.

Подготовка к проведению церемонии идет круглый год: в программе «Кайнар хит» зрители в течение года выбирают понравившегося исполнителя и голосуют за него. Так появляются фавориты  музыкального состязания.

«В течение года мы ведем огромную подготовительную работу: мы должны не только собрать мнения наших радиослушателей и телезрителей, но и проанализировать  собранный материал. А это, повторюсь, огромная работа», - поясняет заместитель генерального директора  по радиовещанию АО ТРК «Новый Век» Наиля Хайдарова.

В этом году, помимо традиционных номинаций, премию будут вручать лучшему аранжировщику и авторам ставших популярными песен. Но общее число номинаций юбилейной – 5 церемонии вручения премии -  организаторы пока держат в секрете.

«Милли премия» – это фееричное шоу, поэтому и подготовка соответствующая.

«К проведению юбилейной церемонии вручения «Милли премия» мы привлекли московскую команду, у которой большой опыт проведения подобных мероприятий на федеральном уровне. И основная  наша задача -  каждой песне придать яркую индивидуальность, чтобы она запомнилась и долго звучала у нас в сердцах», - отмечает главный режиссер АО ТРК «Новый Век» Алмаз Акберов.

Организаторы обещают, что  юбилейная церемония вручения Национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» станет музыкальным событием года.

Осталось дождаться 9 декабря.

реклама
6+