Рулетики из индюшачьей ветчины с творогом

Ингредиенты: ветчина из филе индейки - 300 г, творог 9%-ной жирности - 150 г, майонез - 1 ст. ложка, чеснок - 1 крупная долька, соль по вкусу.
Творог смешать с измельченным чесноком и майонезом. При необходимости посолить. Ветчину нарезать на тонкие кружочки. На край кружочка положить одну чайную ложку с горкой начинки, свернуть, закрепить зубочисткой. Зубочистку можно украсить кусочком сладкого перца и веточкой свежей петрушки.

Сазан с овощами в фольге

Ингредиенты: крупный сазан - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., масло сливочное - 100 г, перец черный (горошком) - 10 - 15 шт., лимон - 1 шт., соль по вкусу.
Сазана вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Вдоль хребта сделать надрез и аккуратно вытащить позвонковую кость. Рыбу посолить со всех сторон, полить соком лимона и дать пропитаться. Овощи помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук и сладкий перец нарезать крупной соломкой. В сазана сложить овощи, посолить, добавить перца, кусочки сливочного масла. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу, переложить в глубокий противень и запекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов 1 - 1,5 часа. Подавать с отварным картофелем на гарнир.

Приятного аппетита!