Салат с адыгейским сыром и овощами

Ингредиенты: сыр адыгейский - 200 г, болгарский перец - 1 шт., свежий огурец - 1 шт., яйцо отварное - 3 шт., оливки без косточек - 2 - 3 ст. ложки (по желанию), свежая кинза - 2 - 3 веточки, зеленый лук - 3 - 4 пера, майонез - 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.
Сыр, очищенные яйца, болгарский перец и огурец нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Оливки разрезать на половинки, зелень мелко нарезать. Все продукты сложить в миску, посолить, поперчить, приправить майонезом, аккуратно перемешать. Затем переложить в салатницу, украсить зеленью.

Вареники с персиками

Ингредиенты: 
Начинка: спелые персики - 4 шт. 
Тесто: яйцо - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 3 - 3,5 стакана, соль - 1 ч. ложка. 
Соус: сметана - 0,5 стакана, сгущенное молоко - 3 - 4 ст. ложки. 

Замесить обычное пресное тесто из яйца, воды и муки. Дать ему постоять 15 минут. Поставить на огонь кастрюлю с водой, сразу же посолить по вкусу. Персики очистить от косточек и нарезать на небольшие кубики. Тесто раскатать как на лапшу, нарезать на квадраты величиной 5 на 5 см. В середину каждого положить по столовой ложке персиковой начинки, свернуть треугольником, края слепить.

Готовые полуфабрикаты опустить в кипящую воду. Как только вареники всплывут, варить 3 минуты и потом сразу вынимать. Подавать с соусом из сметаны и сгущенного молока.

Приятного аппетита!