Лия Сафина: Для меня социальные сети - способ связи с друзьями. В школе большую часть свободного времени я провожу в телефоне, а вне ее всего лишь отвечаю друзьям на сообщения. В целом на интернет у меня уходит достаточно много времени.

Айгуль Галиева: Говорят, что социальные сети созданы для общения, но для меня это не так. В них я убиваю время, когда скучно. Например, если еду в автобусе или нахожусь в незнакомой компании. Как-то посчитала, в день интернет отнимает у меня в среднем часа четыре.

Тагир Сайбатталов: Что такое социальная сеть? Это ячейка интернета, которая объединяет людей на всей планете. Таким образом пользователи контактируют друг с другом, переписываются и назначают встречи. Я считаю, это удобно, но много времени в интернете не провожу. Конечно, все зависит от занятости, но даже в свободное время стараюсь долго в телефоне не сидеть.

Лиза Павлович: В совокупности сижу в интернете каждый день не меньше четырех часов. Социальные сети затягивают, и когда порой заходишь на минутку, незаметно теряешь целый час. Иногда я переписываюсь с друзьями, но гораздо чаще провожу время в группах. Для меня это не источник информации, а просто способ с пользой убить время.

Алия Гильмуллина: С помощью социальных сетей быстро узнаю, что в данный момент происходит в мире. Кроме того, это способ узнать о культуре других стран. Я нахожу ровесников из Англии или Франции и узнаю, как и чем они живут, что дает возможность улучшить мои знания по английскому языку. Еще в интернете могу узнать интересный рецепт или поделиться своим. Поэтому времени у меня на него уходит немало - больше двух часов в день. 

Расул Гахов: Для меня социальные сети - прежде всего способ общения и лишь немного развлечение. За целый день иногда могу ни разу не зайти в интернет или же трачу на него около часа.