Новый сезон международного проекта KFC BATTLE поставил себе цель — стать самым масштабным за свою историю и окончательно стереть границы между талантом и успехом! Тем, кто готов мощно зачитать, не боится экспериментов со звуком и хочет поделиться с этим миром своим талантом, KFC дает такую возможность. Участниками творческих конкурсов могут стать парни и девушки от 14 до 30 лет из 8 стран. Для участия необходимо до 9 мая загрузить видео или аудио длительностью до двух минут по своему направлению. Географических ограничений нет, главное условие — не быть профессионалом в своем деле. Остальное решают подача, энергия и личная харизма — именно от них зависят итоги отбора! Победители первого этапа будут объявлены 23 мая по результатам народного голосования на сайте проекта. 

Лучшие участники по итогу первого этапа попадут в следующий, где им предстоит выполнить задание от звездных наставников проекта. В рэп-направлении им стал российский музыкант, продюсер, глава творческого объединения Gazgolder Баста. За вокал отвечает певица, вокалистка и автор песен группы IOWA Катя IOWA, а наставником по блогингу выступила блогер, певица и продюсер Мари Сенн. Они же выберут по семь лучших участников-финалистов  в своих номинациях. Еще по одному в каждом направлении определят сотрудники ресторанов KFC.

Все дошедшие до финала проекта отправятся в Москву на недельный интенсив с мастер-классами и репетициями от известных профессионалов своего дела. Также их ожидает встреча с наставниками своих направлений. Победители будут объявлены 13 - 14 июля на Суперфинале KFC BATTLE в Москве. Они подпишут годовые продюсерские контракты с известными площадками: рэп — Start up music и VK, вокал — лейблом «Первое музыкальное», блог — Мари Сенн и командой XOLife. Такие призы дадут возможность для будущего развития и старта успешной карьеры. Кроме того, все победители отправятся в поездку в Испанию.

Помимо этого открылась регистрация на еще одно онлайн-направление, новинку сезона 2019 - KFC BATTLE: кухня! Это отличный шанс для самовыражения и проявления своих кулинарных талантов. К участию приглашается каждый, кто грезит звездами Мишлена и считает, что может стать новым Джейми Оливером. Сроки и правила те же, что и в других творческих конкурсах.  На KFC BATTLE участников ожидает демонстрация своих способностей, специальное задание от виртуального Наставника направления Полковника Харланда Сандерса, а также испытание на Суперфинале в Москве. Победителя определит бренд-шеф KFC. Триумфатор получит сочный приз — стажировку в ведущей кулинарной школе Москвы и посетит два Chef’s Table.

Справка. KFC – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом: курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 22 000: ресторанах KFC в 135 странах мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru.

KFC BATTLЕ — международный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников. За 7 лет KFC BATTLE объединил более 750 000 участников и гостей из 8 стран и 3 000 населенных пунктов России и СНГ. Проект был удостоен более 20 российских и международных наград.

реклама