Место в воротах вновь получил Тимур Билялов – уже четвертый матч подряд. Казанцы открыли счет уже на 3-й минуте – Фрэттин отличился на добивании – 0:1. Очень много было силовых приемов по всей площадке – напряжение нарастало. Затем Петров чрезмерно был активен на «пятачке» у чужих ворот, за что и был удален, но «Ак Барс» в меньшинстве выстоял. Однако тут же опять удалился – Журавлев отправился в штрафной бокс. Это явно ломало нашим игру, хотя и на этот раз выстояли гости. Так что на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом «Ак Барса».

Во втором периоде наконец-то и казанцы получили численный перевес, но и на этот раз гола не было. Матч пересек половину, а борьба все не утихала. Между тем «Сибирь» перехватила инициативу, и вновь гости остались в меньшинстве. И отбиваться им было все труднее.

Некоторое время уже «Ак Барс» играл в большинстве – почти тут же Петров увеличил счет – 0:2. И тут же гости опять удалились – какая-то напасть. Однако чудеса в рамке ворот творил Билялов. Удалился «Ак Барс» и в самой концовке второго периода, а за 16 секунд до сирены остался еще и втроем. Но и на этот раз спас Билялов – 0:2 к перерыву.

Третий период наши начали в меньшинстве. И пропустили – 1:2 на 41-й минуте. Более того, тут же девятое удаление заработал «Ак Барс» - это был кошмар! Но Билялов держался. А тут и Зарипов сумел отличиться – этот гол стал 600-м очком Даниса в КХЛ – 1:3. Затем казанцы имели большинство в течение четырех минут, и Кирилл Петров сумел оформить дубль в матче – 1:4. Так что казанцы взяли реванш за предыдущее поражение в Новосибирске.