Где можно одеться быстро и со вкусом

Обладательниц пышных форм в России гораздо больше, нежели девушек модельного типа фигуры. И тем не менее, когда встает вопрос обновления гардероба, именно полные дамы страдают от скудного ассортимента и тратят много времени на поиски стоящих нарядов.

Но альтернатива все же существует. Благодаря развитому интернету, стали появляться такие специализированные магазины, как http://www.kupivip.ru, которые целенаправленно занимаются подборкой модной одежды для полных женщин, отводя под эти категории немало страниц на сайте. Поэтому туда можно погружаться с головой и собирать гардероб, начиная от нижнего белья и заканчивая украшениями.

Одежда size +: модные стили и бренды

Преимущество мультибрендовых интернет-магазинов в том, что они аккумулируют в себе ассортимент ведущих мировых производителей, а не только отечественные товары. В Европе немало славных марок, чья целевая аудитория – женщины с размером одежды от 46 и до бесконечности. В их штате талантливые дизайнеры, которые умеют превратить недостатки пышных форм в их преимущества, разрабатывают фасоны, визуально вытягивающие фигуру, придающие ей красивый силуэт.

Лучшие производители одежды Big size

Если проанализировать, какие марки славятся наиболее яркими и эффектными нарядами для полных женщин, то, без сомнения, в этот список попадут:

  • Svesta, чей дизайнерский штат творит в самом Париже;
  • Liu-Jo, чьи изделия выделяет итальянская сдержанность;
  • Pinko - еще один итальянский бренд, но с креативным и дерзким подходом к женскому гардеробу;
  • Emilia Lay - немецкая элегантность для офиса и спортивный стиль для отдыха.

Трендовые изюминки для полных и красивых

Чем же радуют сегодня своих почитательниц производители одежды больших размеров? Конечно, стильными фасонами, которые шагают в ногу с модой, но учитывают и нюансы крупной фигуры.

Так, для знойных страстных женщин выпускаются летящие шифоновые платья с глубоким и заманчивым декольте. Энергичные натуры, без сомнения, влюбятся в джинсовые комбинезоны и бриджи. Приверженцам классики стоит обратить внимание на модные платья и юбки с запахом, которые за счет мягких складок создают роскошный силуэт. А уж туники и вовсе стали главным атрибутом в летнем гардеробе толстушек, потому что их универсальность и способность скрадывать недостатки тела невозможно не оценить!

КВ
Лента новостей