Кто знает о Вин Дизеле больше?!

Кто знает о Вин Дизеле больше?!

Все фильмы Вин Дизеля преподносят нам его как сильного харизматичного мачо, который покоряет женские сердца также легко, как и устраняет своих противников. В жизни дела обстоят несколько не так. Во-первых, Вин Дизель не всегда был качком, а в юном возрасте даже носил прозвище червяк из-за своей хилости и худобы. Он сделал себя сам при помощи долгих тренировок в спортзале и упорному желанию снимать фильмы и сниматься в них. Личная жизнь любимца женщин долгое время не складывалась. Почти все прошлые девушки супергероя бросали его первыми, хотя надо признаться, все они были очень даже неплохими.

Первой была Мишель Родригес, с которой Вин Дизель сблизился во время съемок первого Форсажа. Безупречные со стороны отношения продержались всего несколько месяцев, а потом Мишель их разорвала. По слухам, Мишель Родригес представляла Вин Дизеля совсем другим и очень удивлялась, что он вздрагивает, когда она подкрадывалась к нему чтобы напугать (что за странная манера, бедный Вин). Кроме того, Вин Дизеля постоянно мучили ночные кошмары, он мог проснуться среди ночи в холодном поту и с криками. Мишель приходилось держать его за руку, утешать и отпаивать водичкой. Долго такой жизни девушка не выдержала и через пару месяцев заявила, что очень любит Вина, но больше не может. Актер все понял и отпустил. По слухам он очень тяжело переживал разрыв, плакал и искал утешения у своего любимого пса. Какое-то время Вин считал себя неудачником и не мог побороть свои страхи. Даже когда он был счастлив – боялся что счастье уйдет от него (и так и получалось).

После разрыва с Мишель, Вин Дизель вскоре обзавелся новой подружкой – чешской моделью Павлой Харбковой, с которой он встретился также на рабочем месте – на съемках фильма Три икса, где она снималась в эпизодической роли. Этот роман также оказался недолгим, но в качестве причины разрыва озвучивались частые разъезды Вин Дизеля. И наконец, в сорок лет актер нашел, наконец, свое счастье в личной жизни. Им стала модель Палома Хименез, которая 2 апреля 2008 года подарила Дизелю дочь. Рождение девочки несколько месяцев скрывали от журналистов. В отличие от большинства знаменитостей, Вин Дизель не печатал фото дочери в глянцевых журналах за большие деньги, а к своим отцовским обязанностям относится очень серьезно. Недавно актер признался, что хотел бы иметь двенадцать детей. Теперь все поклонники Вин Дизеля ждут его свадьбы с Паломой Хименез, которая по слухам пока откладывается из-за занятости актера.

КВ
Лента новостей