Семейные ценности против кризиса

Казанская семья Алексеевых представит наш город на Всероссийском фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

Финал состоится в городе Обнинске Калужской области 10 - 13 сентября. Династию иконописцев, преподавателей и художников представят Мария и Алексей Алексеевы. Как рассказала «КВ» Мария Алексеева, на финале они покажут сценку, продемонстрируют генеалогическое древо. Кроме того, Алексеевы хотят удивить фестивальное жюри чак-чаком. В Обнинск поедут и маленькие представители династии – восьмилетняя Нина и четырехгодовалый Алексей.

В фестивале примут участие семьи из разных городов и регионов России. Помимо конкурса, здесь будут организованы деловая, культурная и экскурсионные программы с конференциями, тренингами и концертами с участием звезд.

Фестиваль направлен на активизацию позитивного настроя, сплочения поколений для преодоления кризиса, сообщает пресс-центр фестиваля. Поддержку ему оказывают известные государственные и политические деятели, представители актерских и спортивных династий, деятели науки, искусства и спорта. Среди них - народные артисты России Александр Филиппенко, Алексей Булдаков, кинорежиссер Владимир Грамматиков, певец, народный артист России и Татарстана Ренат Ибрагимов, телеведущая Оксана Пушкина, артистка эстрады Елена Воробей, спортсмен Николай Валуев.

КВ
Лента новостей