Загадочная гибель президента «Сувар-Казани»

В минувшую субботу родные, друзья и коллеги простились с Борисом Чубом, президентом ООО «Сувар-Казань».

Утром 19 мая он на своем катере выехал на рыбалку в район села Кубассы Чистопольского района и не вернулся. Родные забили тревогу, начались поиски.

Ранним утром 20 мая катер Бориса Чуба нашли. Но следов пребывания хозяина и посторонних лиц в ходе осмотра судна сотрудники милиции не обнаружили. Двигатель работал на холостых оборотах, в каюте играла музыка, личные вещи хозяина остались нетронутыми…

Не обнаружили видимых телесных повреждений и при осмотре трупа. Одежда, наручные часы, золотая цепочка с нательным крестом погибшего остались в сохранности. По ним родные и опознали Бориса Чуба. Для установления причины смерти тело погибшего направили в Казань на судебно-медицинское исследование. По предварительным данным, давность наступления смерти обнаруженного трупа соответствует времени исчезновения Чуба.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РТ Эдуард Абдуллин, по факту обнаружения трупа ведется проверка, по результатам которой будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе.

КВ
Лента новостей