Кровати и бассейны – что общего?

Сегодня в мире есть немало элегантных изобретений, позволяющих эффективно осваивать жизненное пространство.

Одним из таких изобретений по праву считается надувная мебель.

Качество жизни, а значит и наше настроение, напрямую зависит от вещей, которые нас окружают и которыми мы пользуемся. Поэтому, если вы хотите, чтобы в вашей спальне хватало бы места не только для кровати или же давно мечтаете выбросить старый диван, но все никак не решитесь, - обратите свое внимание на удивительно удобные надувные кровати, которые появились в результате естественной эволюции таких известных нам представителей надувной мебели, как надувные матраcы. Но если надувной матрац редко бывает больше 25 см в вышину, то высота надувных кроватей примерно в два раза больше. Так как те и другие производятся и продаются уже более шестидесяти лет, можно смело утверждать, что данная технология прошла проверку временем и приобретение надувной кровати не будет пустой тратой денег.

Современные технологии производства надувной мебели и применение уникальных материалов позволили разработать комфортные решения не только для дома, но и для улицы.

Если же вы давно мечтали о собственном бассейне на даче, но вас пугала необходимость затевать дорогостоящее проектирование и строительство, то сегодня стать обладателем бассейна вы можете очень легко. Причем в кратчайшие сроки, без существенных затрат и без какой-либо перепланировки своего участка. Ведь надувные бассейны – это гениальное в своей простоте решение. Такой бассейн не требует постоянной площади, его можно убрать на зиму в кладовку, а летом взять с собой на отдых. Тем более что бассейны, которые теперь производят, рассчитаны не только на детей, но и на взрослых. Надувные бассейны имеют единственных конкурентов, которыми являются каркасные бассейны, собираемые по принципу конструктора. Такие бассейны производятся из более устойчивых к внешним воздействиям материалов, в том числе к температуре или ударам. Поэтому, например, каркасные бассейны зимой можно хранить в промерзшем гараже, чего не стоит делать с надувными. С другой стороны, каркасные бассейны дороже, их установка и демонтаж занимает больше времени. Тем не менее, понятно, что и каркасные бассейны, и надувные гораздо мобильнее их классических конкурентов. То же самое можно сказать и о надувной мебели в целом.

Поэтому, если вы не хотите становиться заложником собственных вещей, посмотрите на надувные кровати и легко устанавливаемые бассейны немного внимательнее.

КВ
Лента новостей