Лето - на каждый день

Лето всегда подразумевает открытость в одежде. Во-первых, тепло; во-вторых, хочется похвастаться красивым загаром. Это потом - в сырую осень или вьюжную зиму - можно будет спрятать тело в длинные одежды, а сейчас...

Что лучше подойдет для отдыха на пляже или загородной прогулки, чем летняя одежда в стиле casual! Капри, юбки, шорты, топы и футболки без рукавов, топы без бретелек - список можно продолжать до бесконечности. Советуем выбирать одежду из трикотажа, нейлона и микроволокна - ее удобнее носить и стирать. Кроме того, существует и одежда из хлопка, она носится как одежда из нейлона - ее шьют из так называемой смесевой ткани хлопок/нейлон, которая отличается гигиеничностью и легкостью.

Не забывайте о первостепенной важности защиты от солнечных лучей. При солнцезащитном факторе 40+ шорты и капри защищают кожу от вредного солнечного излучения. В современной повседневной одежде ощущается тенденция к расшитым поясам, контрастной строчке, застежкам на крючках и петлях и тому подобное.

Капри с поясным шнурком и огромными карманами не менее актуальны. Вы можете пополнить гардероб целой коллекцией шорт и коротких юбок смелых цветов. Отличным обновлением гардероба станет и повседневная одежда свежих летних оттенков - цвета лайма, имбиря, бегонии, розового, небесно-голубого, цвета ляпис-лазури, спелой пшеницы, равно как и вещи в классической черно-белой гамме.

Актуальными остаются такие элементы, как петельки, ассиметричные края, контурная окантовка задних и передних прорезных карманов. Некоторые из таких элементов одежды шьют из быстросохнущего микроволокна, что придает одежде спортивный, и вместе с тем женственный вид. Юбка-шорты - отличная покупка, так как удачно сочетает девичье очарование юбки с удобством шорт. Такой низ можно комбинировать с топами без бретелек, рубашками с короткими рукавами, майками и футболками, а также топами и свободными кофтами из хлопка и трикотажными рубашками.

В ваших силах создать самые невообразимые сочетания стилей, которые выделят вас из толпы. Сексуальное короткое платьице или спортивные шорты - выбор за вами, главное - выглядеть неотразимой!

КВ
Лента новостей