Сначала зарезал жену, потом убил себя

Недавно в Ново-Савиновском районе Казани произошла страшная трагедия - пенсионер сначала свел счеты с супругой, а потом и с собой.

Старший сын Малик (имена изменены) лежал в больнице, младший Камиль привел свою девушку домой - познакомить с родителями. Отцу то ли девушка не понравилась, то ли поведение сына, он кинулся на сына с ножом, началась драка. Отец семейства, недолго думая, вызвал милицию. Камиля забрали. Теперь начала возмущаться мать. В ходе возникшей ссоры муж полоснул супругу по горлу кухонным ножом. Чуть позже, по-видимому, ужаснувшись содеянному, сам покончил жизнь самоубийством.

На следующий день Малика выписали из больницы, но он не смог попасть в квартиру. Молодой человек одну ночь провел у подруги, мол, родители, наверное, куда-то уехали. Но и на следующий день ему дверь не открыли. Малик двое суток провел в подъезде. Это обстоятельство насторожило соседей, ему посоветовали заглянуть в окно. Увиденная картина повергла Малика в ужас - в комнате лежали трупы родителей в крови...

 

Елена РОДАЙКИНА

КВ
Лента новостей