Перегар и духи вызывают озлобленность

Наступили холода, скоро все облачатся в зимнее «обмундирование». И в маршрутках еще теснее станет, никто окон открывать не будет: кто-то перегаром дышит, кто-то сильно надушился... духота. С утра этим настроение портится, приходишь на работу уже злая, чего ждать от такого дня? Айгуль

Хочу поблагодарить милиционеров Советского РУВД Казани. На днях на меня напали, отобрали сумку и сотовый телефон. Так что вы думаете, милиционеры за час нашли злоумышленников, вернули мне и сумку, и сотовый телефон. Заранее хочу поздравить их с Днем милиции.

Марина Куприянова


Живем в доме №9 по ул. Голубятникова. Рядом небольшой рынок, а за рынком автостоянка. Каждую ночь там шум машин, вой сигнализации... Спать невозможно. Я знаю, что так мучаются многие казанцы. Неужели с этим злом никак нельзя бороться?

Старостина


У нашего дома №1 на ул. Чистопольской стоит игровой автомат. Один раз по требованию жильцов его убрали, а сейчас он снова появился на своем месте. Может быть, вы разъясните, кто и на каком основании ставит этих «одноруких бандитов» на наших улицах?

Дядя Ваня


Хотелось бы узнать, ведется ли в городе учет торговых комплексов и сколько их приходится в пересчете на душу населения? Тратятся огромные деньги, а посещают эти «музеи» единицы. И предлагается там совсем не духовная пища...

Елена Смирнова


Живу на селе. Мне потребовалось выписать рецепт на бесплатное лекарство из дополнительного списка. Выяснилось, чтобы его получить, нужно ехать в райцентр. К тому же рецепт должны подписать три врача в той же районной больнице. Чтобы съездить в район, потребуется 100 рублей. А лекарство это стоит 40 рублей с копейками. Не нужно иметь математические способности, чтобы сделать вывод - так называемая социальная защита вместо того, чтобы защищать стариков, порой залазит к ним в карман.

Петр Краснов,

Алексеевский район, село Билярск

КВ
Лента новостей