Читатели «Казанских ведомостей» приняли вызов звезд эстрады

Имя первого счастливчика, который сыграет в боулинг со звездами татарской эстрады и журналистами «Казанских ведомостей», известно! Это Вадим Вараксин.

В минувшую пятницу наш «горячий телефон» раскалился от звонков читателей, желающих принять участие в звездном турнире, который состоится 22 марта в боулинг-клубе КРК «Пирамида».

Приятно, что среди звонивших было много русских, которые, оказывается, тоже хорошо знают татарскую эстраду, ходят на концерты молодых исполнителей и смотрят клипы. Некоторые читатели даже напевали нам мелодии любимых хитов.

Вадим ПЕРВЫМ дозвонился в редакцию и абсолютно ТОЧНО ответил на все три конкурсных вопроса. Главный приз Международного эстрадного фестиваля татарской песни «Татар жыры» - «Алтын барс». Лучшим клипом 2008 года был признан клип Ильвины «Артларымнан йормэ». Первый тур молодых исполнителей, организованный Салаватом Миннехановым, Ирке и группой «Эссе», назывался «Яшьлэр ни генэ кыланмый». Поздравляем Вадима с заслуженной победой!

Сегодня определится второй победитель нашего конкурса. Ответьте ПЕРВЫМ правильно на вопросы - и выиграйте пригласительный билет на звездный турнир по боулингу. Вы не только сможете покатать шары, но и пообщаться в неформальной обстановке с Салаватом Миннехановым, Ирке, Ландыш Нигматуллиной, Ильназом Сафиуллиным, Ильвиной, представляющими продюсерскую компанию «Барс-медиа». Кстати, напоминаем, что победитель сможет пригласить с собой на турнир еще одного человека - своего друга, подругу, родственника.

Итак, внимание, вопросы!

- За какую песню Ильназ Сафиуллин удостоился победы на Международном эстрадном фестивале татарской песни «Татар жыры-2008» в номинации «Лучший автор-исполнитель года»?

- В каком фильме прозвучала композиция в исполнении Ирке, признанная лучшим саундтреком 2008 года?

- Где и у кого учится вокалу и актерскому мастерству Ильвина?

Варианты ответов мы будем принимать в четверг,
12 марта, с 14 до 15 часов
по тел. 229-92-08. Спешите! Пригласительный билет на два лица на звездный турнир по боулингу ждет вас!

Дерзайте! Удачи!

КВ
Лента новостей