Понедельник, 29 марта10-й лунный день (10:38)

Символы дня - Фонтан, Источник воды. Луна в Раке.
День хорош для завершения домашних конфликтов, встреч с родственниками. Также благоприятный момент как для начала любого дела, так и для отдыха, особенно активного. Избыток сил в этот день хорошо направить на укрепление здоровья. Большую пользу принесет баня или сауна.


 

Вторник, 30 марта11-й лунный день (11:44)

Символы дня - Огненный меч, Огнедышащий змей, или Дракон. Луна в Раке, Льве (22:08).
Сегодняшний день обладает мощнейшей энергетикой. Проявите осторожность и внимательность во всех делах. Пробуждающуюся силу направьте на созидание. Все дела, начатые сегодня, обязательно следует довести до конца. Хороший момент для начала голодания.


 

Среда, 31 марта12-й лунный день (13:03)

Символы дня - Чаша, Сердце. Луна во Льве.
Это день милосердия и сострадания, день победы мудрости над умом и эмоциями. Делайте добро близким, дарите подарки, восстанавливайте отношения с людьми. Дайте совет, если вас об этом просят, но ничего не решайте за других.

 


 

Четверг, 1 апреля13-й лунный день (14:27)

Символ дня - Колесо. Луна во Льве.
Сегодня у вас могут возникнуть старые проблемы, требующие немедленного решения. Отнеситесь к этому с должным терпением, и у вас появятся силы для будущих свершений. День благоприятен для работы в коллективе, получения новой информации. Хорошо усваиваются лекарства, полезно ходить в баню или сауну.


Пятница, 2 апреля
14-й лунный день (15:53)

 

Символ дня - Труба. Луна во Льве, Деве (6:46).
Начните важное дело именно сегодня, и оно обязательно будет удачным. Прислушайтесь к рекомендациям окружающих. День подходит для поездок и командировок, для перемен, связанных с работой. Полезна любая физическая нагрузка. Хорошее время для начала голодания, а также для очищения кишечника.

 


 

Суббота, 3 апреля 15-й лунный день (17:21)

Символы дня - Змей, Шакал. Луна в Деве.
Это критический день перед полнолунием. Лунное влияние сегодня делает человека особенно уязвимым. В этот день люди склонны уступать соблазнам. Защититься можно, практикуя любые формы аскетизма. Никаких важных дел начинать не рекомендуется. Нельзя есть яблоки.   16-й лунный день (18:50)

 


 

Воскресенье, 4 апреля 16-й лунный день (18:50)

Символы дня - Бабочка, Голубь, Лестница. Луна в Деве, Весах (11:53).
Это день духовного очищения, гармонии между астральным и физическим телами. Любые проявления агрессии должны быть полностью исключены. День благоприятен для творческих натур. Очень полезно мыть полы, вытирать пыль, принимать душ.