РЕМОНТА ЖДИТЕ В 2005-М

Когда будет сделан ремонт в доме ?6 по улице Лукницкого?

Жители дома.

Как ответила управляющий домами ЖКУ "Ягодная слобода" Антонида Яковлева, в этом доме был произведен частичный капитальный ремонт в 2002 году, а следующий планируется на 2005 год. Но все зависит от=финансирования.

В ГРАБАРСКОМ БУДЕТ СВЕТЛО

В частном секторе поселка Грабарский Авиастроительного района уже не один год нет света. Обращались во все инстанции, и нам ответили, что у нас плохие столбы. И чтобы в ближайшее время мы свет не ждали. Что можно сделать в этой ситуации?

Жители поселка Грабарский.

Начальник энергорайона "Заречье" Федор Парамонов сообщил, что опоры находятся на балансе Казанских электрических сетей. Но из-за отсутствия денег они реконструируют опоры на улице не полностью, а выборочно. "Это значительно затрудняет нашу работу по замене светильников. А в целом свет в поселке имеется: стараемся поддерживать то, что есть".

В Казанских электрических сетях нам сообщили, что в этом году запланирована реконструкция опор освещения на четырех улицах поселка: Карагандинская, Ишимская, Мариупольская и Малая Армавирская. Здесь столбы освещения планируется менять полностью. А уж затем на этих участках начнут менять светильники и специалисты Казгорсвета.

КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СТАРУЮ БРИТВУ?

Где можно заменить изношенные ножи на электробритвах "Харьков" и "Агидель"?

Э.Юсев.

Замена ножей вышеназванных электробритв производится в мастерской по улице Саидгалеева, 6 (Дом быта), 1-й этаж, комната 101.

Ответы подготовили: Денис ТИХОНОВ, Владимир ТИЛЛЬ, Роза КОСТРУЛИНА.