Итак, еще одно нелегкое испытание ждет сегодня казанский "Рубин" - матч с чемпионами России столичными железнодорожниками. Положение в турнирной таблице таково, что "Локомотив" пока лишь на очко опережает наших футболистов и в случае выигрыша у столь титулованного соперника они обойдут его на два очка.

В последнем матче с московскими динамовцами "Локо" вышел на поле в таком составе: Овчинников, Нижегородов, Лекхето, Игнашевич, Измайлов, Лоськов, Пашинин, Бузникин (Сирхаев, 78), Евсеев, Сенников, Асатиани (Вучичевич, 90). Тогда у железнодорожников голы забили Бузникин и Асатиани, и питомцы Юрия Семина победили - 2:0.

Под вопросом у "Рубина" выступление травмированных Чаладзе и Сибайи. А очень бы хотелось, чтобы наконец ставший забивать форвард и диспетчер команды были в составе, который будет противостоять чемпиону. Что касается дозаявок, то заключение контракта с защитником сборной Македонии Величе Шумуликоски пока отрицается руководством "Рубина", так же как и факт переговоров с вратарем итальянской "Салернитаны" Русланом Нигматуллиным. Говорят, что просматриваются новые чешские игроки, но то, что они уже в команде, утверждать нельзя. Подождем немного - приобретения в "Рубине" должны быть, и особенно нуждается в укреплении линия нападения. А пока приглашаем болельщиков на игру "Рубин" - "Локомотив".

Валерий НУГМАНОВ.