Winston Freedom Music-2011 - это новаторский музыкально-визуальный эксперимент, своего рода мультижанровая творческая лаборатория, использующая самые передовые технологии  для создания уникального как по форме, так и по содержанию музыкального события. В этом году фестиваль открыл новые имена и приобрел совершенно новое, еще более актуальное звучание. Инновации коснулись и визуальной его составляющей: хедлайнеры фестиваля выступали на мультимедийной сцене, созданной специально для мероприятия и отвечающей самым высоким аудиовизуальным стандартам.

Winston Freedom Music традиционно славится мощным составом артистов. В Казани танцпол был всю ночь во власти звезды мировой хаус-сцены Денис де-Менас, резидента лучших немецких клубов Эдди Тонейк и легендарного продюсера и родоначальника одного из направлений электронной музыки Тимо Маас.

Появление новых музыкальных трендов идет одновременно с развитием цифровых технологий, и фестиваль уже второй год подряд знакомит публику с самыми свежими тенденциями в обеих сферах. Четыре вечеринки фестиваля под девизом Freedom. Mix FWD логически продолжают прошлогодний проект, в рамках которого был запущен новый музыкальный формат, объединяющий электронное звучание и живой вокал, диджеинг и музыкальные live-шоу.

Кстати
Серию вечеринок Freedom. Mix FWD продолжат уникальные крупномасштабные мероприятия в Нижнем Новгороде, Москве и Ростове-на-Дону.