Эти ярмарки стали традиционными, горожане с удовольствием закупают там продукцию от производителя. Торговля будет проходить еженедельно по субботам до поздней осени. 

Мэр Казани Ильсур Метшин на аппаратном совещании поручил главам администраций районов Казани выслушать предложения участников ярмарки, выяснить, какие есть неудобства, объем какой продукции необходимо увеличить, сообщает kazn.ru.

В Авиастроительном районе субботние ярмарки проходят перед профессиональным лицеем №123, в Ново-Савиновском - на пересечении улиц Адоратского и Лаврентьева перед Ново-Савиновским оптово-розничным рынком. В минувшую субботу представители производителей Пестречинского, Верхнеуслонского, Кайбицкого и Мамадышского районов Татарстана завезли сюда овощей, круп, мяса и молочных изделий на 2,5 млн рублей. Реализовали на 2,4 млн рублей. 

В Московском и Кировском районах этой осенью работают площадки рядом с рынком «Удача» и в Ягодной слободе. Сюда продукцию привезли в субботу из Балтасинского, Апастовского, Мамадышского, Тетюшского районов РТ.

Ярмарка в Приволжском районе в связи со строительством дорожной развязки и возведением сквера перенесена в район дома №19 по пр. Победы. Продукцию там представили Лаишевский и Атнинский районы РТ. На традиционной площадке на Чеховском рынке представили свою продукцию Сабинский и Нурлатский районы. Наибольшим спросом здесь пользовалась мясная продукция, картофель и сахарный песок.

В Советском районе также работали две площадки - в Дербышках и на ул. Закиева, на бывшем рынке «Галс». Здесь торговали Спасский, Камско-Устьинский, Рыбно-Слободский и Алексеевский районы.