Понедельник потребует чего-то, задающего настроение на всю неделю: чтобы и красиво, и элегантно, и не холодно, и не жарко, и девушки заглядывались. Например, это может быть льняной костюм светлого цвета (беж, оливковый, светло-табачный, серо-голубой) плюс белая рубашка и галстук в тон костюму. Классические ботинки обязательны.

Вторник, намечается вечеринка с друзьями. Оденьтесь стильно, но непринужденно: серые свободные штаны, простроченные светлыми нитками, из хлопковой ткани плюс яркая рубашка в гавайском стиле с вкраплениями серых пятен в орнаменте. На ногах - замшевые мокасины.

Среда. На улице прохладно и льет дождь? Время оценить свитер цвета морской волны из смеси шелка, шерсти и хлопка, к которому подойдут как темные джинсы, так и классические брюки.

Четверг. Вечером свидание, и потому нужно одеться так, чтобы сразить ее наповал. В этом вам помогут замшевые чуть расклешенные книзу штаны в джинсовом стиле цвета горького шоколада с нарочито-грубой строчкой. К ним идеально подойдет водолазка в тон либо темная футболка. В любом случае не забудьте про массивные грубоватые ремень и ботинки и нежный букет для девушки.

Пятница. Завершите трудовую неделю, как и начали, в классическом стиле: темно-синий костюм в тоненькую голубую полоску, голубая рубашка из вискозы, черно-синий галстук и черные ботинки из тонкой кожи.

Выходные. Для поездки на шашлыки идеально подойдут хлопковые темно-синие джинсы и свободная веселая рубашка с фантазийным рисунком.