Современные тенденции в макияже - как сборник цитат 20-го века. Стрелки - из 60-х, густо накрашенные ресницы - из 70-х, перламутровый блеск для губ - из 90-х... И это далеко не все! Мы же хотим предложить вам на выбор несколько вариантов зимнего макияжа, которые помогут вам оставаться на модной волне.

«ДЕКАДАНС» - этот образ вполне лаконичен: интенсивная синяя подводка, красные четко очерченные губы, прозрачно-голубые тени и нежные румяна. Все очень просто и эффектно.

«КИНОДИВА». Главный акцент на глазах: черным карандашом подведите контур верхнего и нижнего века так, чтобы стрелка выходила за пределы внешнего уголка глаза. Изюминка образа - длинная «падающая» бровь и накладные ресницы. Помада может быть как яркого, так и естественного оттенка. С таким макияжем вы почувствуете себя ультраженщиной!

«БИТЛОМАНКА». Высокая прическа или конский хвост, сильно подведенные глаза, четко очерченные губы, бежевые тени, брови естественной формы.

«ДИСКО». Выразительность глазам придает активная подводка, тени устремляются к вискам - зеленый переходит в розовый и оттеняется желтым. Помада может быть любой. Главное - яркой. Полный разгул цвета!

«УРБАНИЗАЦИЯ». Бледная губная помада с влажным эффектом, тени цвета мокрого асфальта, интенсивные «проваленные» румяна на скулах и активная подводка верхнего и нижнего века черным карандашом.

«БЛЕСТЯЩИЙ ВЫБОР». Прозрачная кожа, слегка оттененные тушью ресницы, перламутровые тени и блеск для губ. Все блестит!

Помните, что основой любого модного макияжа является гладкая ровная кожа. Тональный крем и корректор помогут выровнять цвет лица и скрыть небольшие дефекты, только нужно правильно их наносить, а также не забыть сменить увлажняющий дневной крем на защитный.

Итак, выбор приличный: быть ли вам «битломанкой» или «кинодивой», стать «урбанизированной», такой же легкой, как музыка «диско», или сделать другой «блестящий выбор».