Галина БУЛАХ (выигрыш 1000 рублей):

- Мы всей семьей читаем «Ведомости» с самого их основания и выигрываем в вашей лотерее уже второй раз. Два года назад - пятьсот рублей, а сейчас - тысячу. Я считаю, что газета очень интересная и полезная. Вы хорошо освещаете социальные вопросы и все, что касается льгот. Очень любим «Санта-Барбару» по-казански», гороскопы, спортивные новости.

Алевтина БУТЫРСКАЯ (выигрыш 700 рублей):

- Выписываю «Ведомости» лет десять и всегда участвовала в розыгрыше лотереи. А выиграла в первый раз, но надеюсь, не в последний. О моем выигрыше мне первой сообщила бывшая сослуживица. Она позвонила и сказала: «Поздравляю!» Я не поняла сначала, о чем она говорит. «Да ты выиграла в лотерее «Ведомостей»!» Открыла газету - и правда, наш лотерейный купон оказался выигрышным.

Нина ФРОЛОВА (выигрыш 700 рублей):

- Как пять лет назад переехали в Казань из Нижнекамска, так стали читать «Ведомости». Газета очень нравится. Любим читать про любовь. Хорошо, что газета дает возможность одиноким людям найти друг друга. Успехов вам!

За Ильвара БИКМУХАМЕТОВА выигрыш 1000 рублей получала его супруга:

- К сожалению, из-за болезни муж сам не смог прийти за выигрышем. Когда в четверговом номере в списке победителей увидел свою фамилию, он очень обрадовался, чуть ли не до слез... На эти деньги куплю для него лекарства - это сейчас для нас самое главное. Спасибо огромное...

А за Файрузу АХМЕТОВУ выигранные 700 рублей получала дочь:

- Подписываемся на «Казанские ведомости» с самого основания газеты. Я успеваю только просматривать, а мама у меня прикована к постели, и газета для нее - окно в мир. Она читает очень внимательно, а потом мне пересказывает самое интересное. Ее часто навещают соседи, она и им рассказывает. Знаете, мы никогда ничего не выигрывали, и когда мама сказала, что получили приз, я просто не поверила - думала, она меня разыгрывает, но оказалось, все правда.

Валентина ЩЕТИНКИНА (выигрыш 1000 рублей):

- Мы выписываем «Ведомости» двенадцать лет, но в лотерее участвовали впервые и сразу выиграли! Чисто случайно заполнила купон и послала, ни на что не рассчитывая, и вот повезло. Меня даже на работе поздравили. Сноха у меня в положении, скоро малыш родится, так что деньги кстати.

Антонина АРТАМОНОВА (выигрыш 500 рублей):

- Постоянно участвую в лотереях «Ведомостей», а выиграла только сейчас - первый раз за двенадцать лет. Вообще, вашу газету читаем всей семьей. А первым - младший сын. Ему 21 год, и он начинает со спорта и анекдотов. Всегда очень интересные истории в «Санта-Барбаре». Может быть, кулинарных рецептов в газете не хватает, особенно сейчас, когда все хозяйки делают заготовки на зиму.

Анна ЗИНОВЬЕВА (выигрыш 500 рублей):

- Газету выписываем девятый год, но такая удача впервые... Рада очень! У меня сегодня двойной праздник: из Астрахани прислали телеграмму - родилась правнучка! На выигранные деньги снова выпишу «Ведомости» на следующее полугодие и подарок куплю новорожденной.

Марс АХМЕТОВ (выигрыш 500 рублей):

- Очень интересуюсь историей Казани, а в «Ведомостях» можно прочитать много интересного о прошлом города. Вероятно, какие-то темы газета упускает, да, наверное, и объем «Ведомостей» не позволяет отражать все события так широко, как иногда хотелось бы. Но надо признать: ваша газета выполняет свою основную роль - отражает главные события городской жизни.

Виктор СТОЛОВИН (выигрыш 500 рублей):

- «Казанские ведомости» читаю с самых первых номеров. Мне все интересно: и новости, и разъяснения по льготам, и разнообразные консультации, и полезные советы в рубрике «Горячий телефон». О выигрыше узнал от нашего почтальона. Она газету мне первому принесла: «Виктор Миронович, вы выиграли!» Обрадовался конечно. Спасибо вам.

Марина ДОРОНИНА (выигрыш 500 рублей):

- Наша семья - давний и постоянный подписчик «Казанских ведомостей». Сложно отметить какие-то конкретные рубрики - нравится направленность газеты в целом. «Ведомости» - семейная газета, ее интересно читать и взрослым, и детям. Мы с дочкой с удовольствием читаем «Звездный дождь», «Санта-Барбару», «Твою формулу любви».

Петр ЕЛСУКОВ (выигрыш 500 рублей):

- Читаю «Ведомости» постоянно и даже года три назад выиграл в вашей лотерее 400 рублей. Жена сказала, что на эти деньги оформим подписку на второе полугодие, а остальные деньги разделим пополам, чтобы каждый купил себе какой-нибудь подарок. Ну как я с ней буду спорить - мы же вместе живем 54 года!

Надежда ЕГОРОВА, Высокогорский район, село Шапши (выигрыш 500 рублей):

- Выписываю «Казанские ведомости» пятый год. Никогда не выигрывала, и вдруг такой сюрприз! И так совпало, что у меня именно сегодня день рождения. Спасибо вам! В «Ведомостях» очень много полезной информации: и советы докторов, и «Горячий телефон»... Хотелось бы, чтобы вы побольше писали про сад-огород.

Беседовала Ольга ИВАНЫЧЕВА.